お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~
鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。
開催日
※2023年9月1日より営業を再開させていただきます
時間
・昼 11:30 ~ L.O.14:00(土日祝日のみ)
・夜 17:30 ~ L.O.20:00
料金
・神楽 22,000円
・曙 28,000円
※カウンター席につきましては、事前予約制でございます。
※カウンター席でのみ提供しております。
メニュー
【神楽】 1月4日~2月7日
先 付 胡桃焼胡麻豆腐 蕗味噌 壬生菜
鉄皮寄せ 鴨つみれ黄身山椒
吸 物 蟹木耳真丈 梅麩 霞大根 青味 針生姜
勧 肴 本日の逸品
魚料理 本日の白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【曙】 1月4日~2月7日
前 菜 真鯛昆布締め 塩昆布 山葵 浅葱
蕗の薹 百合根かき揚げ 酢橘 藻塩
槍烏賊卯の花辛子和え 菜花
吸 物 丸鍋仕立て 焼餅 葱 芹 針生姜
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【神楽】 2月8日~4月14日
先 付 蛍烏賊酢味噌 養老寄せ 蕗の薹
吸 物 浅利蓬麩真丈 桜大根 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 本日の白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【曙】 2月8日~4月14日
前 菜 寄せ貝 酢味噌 長芋鯛皮巻 藻塩 こごみ胡麻よごし
吸 物 焼かます 焼椎茸 薄葛仕立て 蕗 蕨 木の芽
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)