Cuisine料理・ケーキ

フランス料理

  • ひとつひとつが目にも舌にも鮮やか。宴が進むほどに、笑顔がはじける。新しい発見がある。ホテル椿山荘東京らしさで織り成す、正統派婚礼フレンチ。

  • 「お皿の中にも季節を。」彩り豊かに季節の味を盛りつけた前菜

  • 料理長が日本中の農家や漁港を訪れ選んだ、最良な食材で仕上げる逸品

  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラステーキ ロッシーニ風トリュフソース/フランス料理メニューより

  • プリフィクスメニュー/選べるデザート3種プレート

  • 素材や季節感にこだわり、丁寧な職人わざで仕上げた逸品の数々をご用意いたします。