宴会・会議プランBANQUET / CONFERENCE PLAN

歓送迎会専用パーティープラン

感謝と、歓迎の気持ちをこめて【平日限定・プラザ&タワー】
  • ブッフェ
  • はなたば
  • ブッフェ1
  • ギフト
  • 春料理
旅立つ方への感謝の気持ちと、新たに迎える方への歓迎の気持ちをこめて。テーブルに並ぶ旬のお料理と季節の移ろいを感じる庭園の景色とともに、パーティを知り尽くしたスタッフが集いの想いを伝えます。
*来賓無料や特選記念品プレゼントの特典が付いた、歓送迎会専用の通年プランです
*開催時期に合わせた、旬のお料理をご用意いたします

開催日

2017年3月1日(水) ~ 2018年2月28日(水)
※ 土曜・日曜日・祝日を除く、平日のみご利用いただけるプランです
※ 大・小のバンケットルームが揃う“プラザ”、又は1フロアー貸切スタイルの“タワー”の宴会場をご用意いたします

ご予算とスタイルで選べるプラン

【プランA】 お一人様8,500円 ブッフェ(立食) 
彩豊かな前菜から、メインの魚料理、肉料理、スイーツまで、15種類を超える洋食・和食のおもてなし料理を、会話もはずむ立食ブッフェ形式でご用意します。飲物は幹事様も安心なフリードリンク付。
<メニュー例>
香辛料の効いた牛肉のペッパーソテー・バーベキューソース、やさしい美味しさの白身魚と帆立のポアレ、ビールも進む小海老とフランス産茸のソテー・ハーブとエシャロットなどの洋食メニューや、華やかな海鮮ちらし寿司、ホテル椿山荘東京の名物料理「米茄子の鴫炊きなどをご用意いたします。
また、たらの芽の白和え(春)、夏野菜とオリーブのパスタ(夏)、スモークサーモントラウトと秋茄子のコンポート(秋)、鱈のオーブン焼き(冬)など、季節メニューも並びます。

【プランB】 お一人様10,000円 ブッフェ(立食)、卓上盛り合わせ or コース料理
プランAよりグレードアップしたお料理を楽しむお勧めのプラン。パーティはブッフェスタイルのほかに、人数分のお料理をテーブル中央に取り合わせた「卓上盛り合わせスタイル」、又は銘々に一皿づつご用意する「コーススタイル」からお選びいただけます。プランAと同じ内容のフリードリンクも付いています。
<ビュッフェのメニュー例>
グレイビー豊かな牛サーロインのステーキや、にぎり寿司盛合わせなどアップグレードメニューと共に、豪華なオマール海老とアイナメのポアレ(春)、牛肉のケバブとスパイシーな焼き野菜(夏)、ポークソテーと秋栗のロースト(秋)、鮟肝豆腐やふぐ鍋(冬)など、豪華な季節料理も並びます。

【プランC】 お一人様12,000円 ブッフェ(立食)、卓上盛り合わせ or コース料理
こだわりの食材と豪華なお料理の数々で格調高いご宴席をご提案するプラン。もちろんスタイルも選択できます。フリードリンクはプランAのメニューに加え、赤・白ワインもお楽しみいただけます。
<コース・メニュー例>
サーモンとアスパラガスのキッシュ(春)、冷製クラムスープとコンソメゼリー(夏)、的鯛のムニエルと小海老のポアレ(秋)、牛サーロインのロースト焼き野菜添え(冬)など、旬の食材でご用意いたします。

 

幹事様も安心。追加費用無しで「ボリューム重視メニュー」も選択できます

男性やお若い方の出席の多い歓送迎会。ホテルのパーティプランではお料理が足りなくなるかも。。。そんな心配の幹事様へ、プラン料金内で「ボリューム重視メニュー」をご用意します。

【プランA】 ボリューム重視メニュー お一人様8,500円  
◇立食ブッフェ

【プランB】 ボリューム重視メニュー お一人様10,000円 
◇立食ブッフェ
◇卓上盛合わせ料理


【プランC】 お一人様12,000円 
◇立食ブッフェ
◇卓上盛合わせ料理

*コース料理にはボリューム重視料理はございません

フリードリンクメニュー(スタートから2時間)

【プランA/プランB】
ビール、ウィスキー、焼酎
ソフトドリンク(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶)
【プランC】
ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、焼酎
ソフトドリンク(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶)

<フリードリンクメニュー追加のご案内>
※赤・白ワイン、日本酒は、いずれもお一人様あたり¥500(消費税・サービス料別)の追加で承ります(参加人数×500円が追加金額になります)

パーティを盛上げる様々なオプションもご用意

<華やかな乾杯シーンを演出します>
◇スパークリングワイン 1本  3,000円~
◇シャンパン       1本 10,000円~
※消費税・サービス料別。1本で7~8名様分目安
<お料理の期待も高まります>
◇コース料理用、銘々メニューカード印刷 250円 
※消費税別、お一人様あたり
 
<ブッフェ・スタイルにお勧め シェフが目の前で調理、サービスします>
◇職人が目の前で握る、豪華「握り寿司カウンター」   2,000円
◇肉汁滴る、切り立ての「ローストビーフカービング」  1,700円
◇熱々の鉄板で焼き立てが美味しい「カクテルステーキ」 1,700円
◇茹でたてパスタをソースに合せる「パスタステーション」1,200円
◇炎の演出付き、燃えるアイスクリーム「ベークドシュルプリーズ」 1,000円
◇炎の演出付き、ダークチェリーが大人の味「チェリージュビレ」 900円
◇湯がいた蕎麦をお好みの薬味と食べ方で「そばコーナー」 800円
※消費税・サービス料別、お一人様あたり

<大切な方の歓送迎会はお話し尽きません>
□室料延長30分 ¥500

□フリードリンク延長30分  プランA・B¥500   プランC¥600
※消費税・サービス料別 お一人様分あたり

ご予約のご案内

※30名様よりご利用可能です(人数に満たない場合はご相談ください)
※料金はお一人様分、室料、基本音響照明料、消費税、サービス料が含まれております
※着席形式のブッフェスタイルはお一人様¥500プラスとなります
※メニューは、開催時期に合せた季節のお料理をご用意いたします。
※全ての画像はイメージです
◇お問合せの際は「ホームページを見た」とお伝え頂けるとスムーズです

<歓送迎会プラン専用特典>

50名様以上のご利用で主賓1名様無料。
更に、ホテル椿山荘東京特選記念品(5,000円相当)をプレゼントいたします。

<ホテル椿山荘東京特選記念品例>

◇有田焼 「つばき」シリーズ
 ペアカップ&ソーサー、小鉢5個揃、小皿5枚揃、オーバル大皿、など
◇香蘭社 「カメリア」シリーズ
 ホワイトカメリア銘々皿揃、ペールトーンカメリア銘々皿揃、ローザカメリア深鉢、など
◇萩焼 「萩つばき」シリーズ
 盛鉢、煮物鉢ペア、ビアカップペア、小皿5枚組み、など

ご予約・お問い合わせ

宴会予約

TEL03-3943-1171

平日9:00~18:00、土日祝10:00~17:30

お問い合わせ