宴会・会議プランBANQUET / CONFERENCE PLAN

サマーパーティープラン2017

涼やかな木陰で、ゆったりくつろいでいるような心地よさ。【平日限定】 
  • 料理
  • 夏パーティ
  • 会場
  • 夏料理
  • 夏ドリンク
夏こそ美味しいお料理が目白押し!
冷たいカボチャのポタージュや、ハーブチキングリルと枝豆入りじゃが芋のピュレ、夏野菜とペンネのパスタ・オレガノ入りトマトソースなど、旬の食材を使った疲れた身体にやさしい美味しさが並びます。夏の牛サーロインステーキはスパイシーな味付けでラインナップ。
通常期はPlanCに登場するサーロインのローストビーフカービングが、PlanBから楽しめるのも夏だけの特典。
もちろん、人気のにぎり寿司や米茄子の鴫炊きなど、日本料理も並びます。
今年は豪華なホテル棟の会場も利用できる、夏季限定の特別価格プランです。

開催日

2017年7月3日(月) ~ 2017年9月15日(金)

ご予算・スタイルで選べる3つのプラン

【プランA】 お一人様7,500円 ブッフェ(立食) 
夏に美味しい洋食・和食を、会話もはずむ立食ブッフェ形式でご用意します。飲物は幹事様も安心なフリードリンク付。
<ブッフェメニュー例>
蛸とオリーブのイタリアンマリネ バジルソースとトマトの飾り、スモークサーモンとキヌアのサラダ シトロンヴェールドレッシング、白身魚と小海老のアクアパッツア、牛サーロインスパイシーステーキ ケイジャンポテトと野菜のココナッツオイルロースト、米茄子鴫炊き、鱧磯辺揚げと野菜の天麩羅、海鮮ちらし寿司、冷汁うどん、など

【プランB】 お一人様9,000円 ブッフェ(立食)、卓上盛り合わせ or コース料理
お料理をグレードアップ。スタイルは立食ブッフェのほかに、人数分の料理をテーブル中央に取り合わせた「卓上盛り合わせ」、又は銘々に一皿づつご用意する「コース」も選択できます。プランAと同じ内容のフリードリンク付き。
<充実のブッフェメニュー例>
Aプランのメニューに加え、カナッペとバルケットキッシュ盛り合わせ、冷たいかぼちゃのポタージュ クルトン添え、牛サーロインのロースト(ライブステーション)、 舌平目と小海老 ブロッコリーのマカロニグラタン、小鉢盛り3種(唐土豆腐/蛸酢/鮪西京漬け)、 鰹叩き、握り寿司など、夏らしさもぐっと上がります。

【プランC】 お一人様11,000円 ブッフェ(立食)、卓上盛り合わせ or コース料理
食材にもこだわる豪華なお料理の数々で格調高いパーティを演出。もちろんスタイルも選択できます。フリードリンクはプランAのメニューに加え、赤・白ワインもお楽しみいただけます。
<豪華なコースメニュー例>
蛸とオリーブのバジルソースマリネ トマトとミックスリーフ、冷製かぼちゃのクリームスープ コンソメのジュレ、スズキのポワレ タプナードのせ スパイシーな野菜の煮込み、牛サーロインロースト 温野菜添え トマトサルサとバルサミコ、バナナのタルトとフルーツ チョコレートアイスを添えて など

PLAN-A メニュー〔ブッフェ〕

PLAN-Bメニュー〔ブッフェ、卓上盛合わせ、コース〕

PLAN-Cメニュー〔ブッフェ、卓上盛合わせ、コース〕

幹事様も安心。追加費用無しでボリュームを考えた「グランデ」メニューも選択できます

男性やお若い方の出席の多いご宴会。ホテルのパーティプランではお料理が足りなくなるかも。。。そんな心配の幹事様へ、プラン料金内でボリュームも考えた「グランデ」メニューをご用意します。
*メニューの詳細は、お気軽にお問合せくださいませ

【プランA】 お一人様7,500円  

【プランB】 お一人様9,000円 

【プランC】 お一人様11,000円 

フリードリンクメニュー(スタートより2時間)

【プランA/プランB】
ビール、ウィスキー、焼酎
ソフトドリンク(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶)
【プランC】
ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、焼酎
ソフトドリンク(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶)

<ドリンクメニュー追加のご案内>
※赤・白ワイン、日本酒は、いずれもお一人様あたり¥500(594円消費税・サービス料込)の追加で承ります。
カクテル、冷酒、他、追加ドリンクは、ご要望に合せてお見積いたします。

夏パーティのご提案 “モヒート・バー”

夏のパーティは、爽やかなモヒートで乾杯!
フレッシュミントを使った清しいカクテル、モヒートを3種類程度ご用意。他にもジントニックやフィズ類などタンブラーやトールグラスを使った爽やかな夏らしいカクテルをご用意します。
お一人様1,000円(1,188円消費税・サービス料込み)

ご希望に合せた様々なオプションをご用意!

<華やかな乾杯シーンを演出します>
◇スパークリングワイン 1本  3,000円~(※消費税・サービス料別)
◇シャンパン       1本 10,000円~(※消費税・サービス料別)
 *1本で7~8名様分目安

<お料理の期待も高まります>
◇コース料理用、銘々メニューカード印刷 250円(※消費税別)
 
<ブッフェ・スタイルにお勧め シェフが目の前で調理、サービスします>
◇職人が目の前で握る、豪華「握り寿司カウンター」   2,000円
◇肉汁滴る、切り立ての「ローストビーフカービング」  1,700円
◇串刺しの塊肉を削ぎ落とす、豪快「シュラスコ」 1,700円
◇茹でたてパスタをソースに合せる「パスタステーション」1,200円
◇炎の演出付き、燃えるアイスクリーム「ベークドシュルプリーズ」 1,000円
◇炎の演出付き、ダークチェリーが大人の味「チェリージュビレ」 900円
◇湯がいた蕎麦をお好みの薬味と食べ方で「そばコーナー」 800円

<時間延長のご提案>
◇お話しはずむ会も安心 室料延長30分500円
◇フリードリンク時間も延長できます 延長30分 Plan A・B 500円 Plan C 600円 
※消費税・サービス料別、お一人様あたり
※そのほかご要望に合せてお見積いたします

ご案内

※30名様よりご利用可能です(人数に満たない場合はご相談ください)。
※料金はお一人様分、室料、基本音響照明料、消費税、サービス料が含まれます。
※ブッフェは立食スタイルになります。着席形式はお一人様500円追加でご準備できます。
※メニュー例は仕入れ状況等により変わる場合があります。
※全ての画像はイメージです。
◇ご予約の際は「ホームページを見た」とお伝え頂けるとスムーズです。

早期ご成約特典

シャンパン夏

<5月31日(水)までにご成約のお客様>
スパークリングワイン(乾杯用)をプレゼントいたします。

ご予約・お問い合わせ

宴会予約

TEL03-3943-1171

平日9:00~18:00、土日祝10:00~17:30

お問い合わせ