お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

LA FESTIVITA ~ラ フェスティヴィタ~

  • テアトロ DNメイン
  • フェスティビタ デザート
LA FESTIVITA(祝祭日)と冠されたコースのメインには、白ワインで蒸し焼きにした鮟鱇にからむポルチーニの独特の香りに包まれたクリームソースが絶妙な逸品や、和牛サーロインを白トリュフの香りとともにご堪能いただきます。

開催日

2017年11月15日(水) ~ 2017年12月30日(土)

時間

ディナー 17:30~L.O.20:30

料金

19,000円(消費税込・サービス料別)

メニュー

・黄人参のムースとカリフラワーのパンナコッタ
 白子のマリネと蟹のサラダ レモングラス風味 キャビア添え
・オマール海老のコンソメ カラフルなフィッシュラビオリを浮かべて
・サフランを練り込んだ“フェットゥチーネ”パスタ
 バローロワインで仕上げたオックステールのソース
・白ワインで蒸した鮟鱇のバポーレ ポルチーニ茸のクリームソース
・和牛サーロインのグリリアータ 白トリュフが香る根野菜とポレンタ
・ボネ、ジンジャーアイス 3種のナッツと共に
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

 ※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ