お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

寒椿

  • 寒椿
鯨のコロは白味噌で炊き合わせた上品な逸品や、鮑、鮟鱇肝、海老芋、甘鯛など、冬の滋味深い旨みも存分に味わえます。
今年一年のご褒美ディナーにいかがでしょうか。

開催日

2017年11月15日(水) ~ 2017年12月31日(日)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前 菜】朧湯葉 ずわい蟹蟹子和え 松前寿司 慈姑煎餅
     松葉蕎麦  鮟鱇肝 餅銀杏 大徳寺麩白和え

【吸 物】甘鯛 海老芋饅頭  百合根 人参 占地 三つ葉
            
【造 り】かまくら盛り  本鮪 牡丹海老 本日の白身  妻いろいろ

【煮 物】鯨のコロ白味噌煮 水菜  芹 粟麩

【焼 物】柚子釜焼き 車海老 帆立 椎茸 長芋田楽

【強 肴】鮑朴葉包み 刻み彩り野菜 蒸し雲丹 海苔餡 生姜

【お食事】唐墨おこわ と 芥子蕎麦

【水菓子】蜜柑と本日の果物四種盛り合わせ 和菓子

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ