お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー 木春堂(石焼料理)

冬の石焼会席 ~冬至梅~

  • 2017冬木春堂ディナー
厳選食材を富士山溶岩石でじっくり焼き上げる石焼会席。メインの石焼きは、黒毛和牛フィレとサーロイン、オマール海老や白身魚などご堪能ください。食事は醤油焼餅とぶぶあられの食感が楽しい「かちん粥」をご用意。

開催日

2017年11月15日(水) ~ 2017年12月31日(日)

時間

17時00分~L.O.20時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
※お昼にもお召し上がりいただけます。

メニュー

【前 菜】 氷頭膾林檎霙和え 鮟肝豆腐
                  熨斗鶏 海老芋田楽 公魚新引き揚げ
【造 り】   本鮪 白身魚 妻一式
【焼物材料】オマール海老 白身魚
                  黒毛和牛サーロイン
                  黒毛和牛フィレ
                  (ジャポネーズソース)
                  野菜三種盛り  
【箸休め】 甘鯛蕪蒸し 山葵餡掛け 百合根 銀杏 きくらげ 三つ葉
【食 事】 かちん粥 醤油焼餅 ぶぶあられ 香の物
【甘 味】 洋梨のキャラメリゼとヨーグルトアイスクリーム  
       
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ