お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ランチメニュー 木春堂(石焼料理)

冬の石焼ランチ ~木立~

  • 2017冬木春堂ランチ
厳選食材を富士山溶岩石でじっくり焼き上げる石焼会席。
メインには、国産牛サーロインと国産豚ロースをご用意。
甘さを引き出したやさしい味わいの蕪の炊きものや
御飯のお供に半日以上じっくり炊き込みトロトロに仕上げた牛肉の旨煮を。

開催日

2017年11月15日(水) ~ 2017年12月31日(日)

時間

(平日)   11時30分~L.O.14時30分
(土日祝)11時30分~L.O.15時00分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前  菜】 本日の三種盛り
【造り替り】 蟹と茸ほうれん草胡麻浸し もって菊 揚げ春巻き皮 
【焼物材料】 国産牛サーロイン
           国産豚ロース
           野菜三種盛り
【温   物】  蕪の炊きもの 鶏そぼろ餡掛け 針柚子
【食   事】  白御飯 牛肉旨煮を添えて 香の物 赤出汁 
【甘   味】  本日のデザート

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。
 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ