お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】 料亭 錦水(会席料理)

初冬の会席

  • 錦水冬1
  • 錦水冬2
ひと品ひと品に技と心を込めた初冬の会席。ふわっふわの白子、極上の舌触りの薄造り、サクッと芳ばしい唐揚げなど、ふくの様々な味わいを堪能した後は、ブイヨンと赤味噌を合わせた和の熱々ビーフシチューを。最後の鯛茶漬けは、骨から旨みをゆっくり引き出した上品なお出汁でお楽しみください。

開催日

2017年11月15日(水) ~ 2017年12月31日(日)

時間

11時30分~L.O.20時00分

料金

22,000円
※料金は消費税を含みますが、サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

献立

【前 菜】 冬の彩り盛り
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて みぞれ仕立て
        のど黒葛打ち かぶら 青味 人参 茸 柚子
【造 り】 ふく薄造り 本鮪 白身魚 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【蒸し物】 湯葉蒸し 穴子 そばの実 銀餡 山葵
【焼 物】 きんき西京焼き 柿豆乳焼き ふく唐揚げ 野菜 岩戸の塩
【勧 肴】 赤味噌ビーフシチュー 彩り野菜
【食 事】 お好みでお選び下さい
      *白御飯(国産米)
      *鯛茶漬け 美味しい鯛のお出汁を用いて
      *自家製そば(国産そば粉を用いて)
【止め椀】 すいとん
【香の物】 三種盛り
【果   物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

錦水個室紅葉イメージ

11月下旬~12月中旬は、赤、橙、黄に色づく紅葉が窓の外に広がります。昼間はまるで鮮やかな打掛のように、夜はまるで幻想的な絵灯篭のように、自然が作り出す芸術をご堪能いただけます。目に、舌に、どうぞ秋をご堪能ください。

庭園の春夏秋冬の様子は、こちらからご覧いただけます

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ