Green Luxe

爽やかな風や眩しい光が、生まれたての緑の森に降り注ぐ季節。
庭園の美しさがひときわ輝くホテル椿山荘東京へ、ようこそ。
新緑の風薫るおもてなしの森を、どうぞ心ゆくまでお楽しみください。

イベント

ゴールデンウィークファミリーディナーブッフェ2018

ゴールデンウィーク
ファミリーディナーブッフェ 2018

~家族で過ごす楽しい、おいしいゴールデンウィーク!~

ゴールデンウィークは家族が世代を超えて集まるひととき。
楽しい1日のしめくくりはホテル椿山荘東京で。
ご家族みなさまでお楽しみください。

開催日 4月27日(金)~ 5月6日(日)
料金 大 人/ 7,000円
小学生/ 3,500円
幼 児(3歳~)/ 2,000円

詳細はこちら

GWだギョッ!さかなクントークショー

GWだギョ!さかなクントークショー

さかなクンがお魚の不思議な生態について、わかりやすくお話しをしてくれます。
ホテルオリジナルのトークテーマで、お子さまはもちろん大人の方もご一緒に楽しめます。お食事はさかなクンが選んだ旬のお魚をメインにしたギョラボレーションランチ/ディナーをどうぞ。

開催日 4月29日(日)
料金 [昼の部] 大 人(中学生~)/ 8,000円
      小学生/ 5,000円

[夜の部] 大 人(中学生~)/ 10,000円
      小学生/ 7,000円

詳細はこちら

ゴールデンウィークコンサート&ブッフェ

ゴールデンウィークコンサート&ブッフェ

小さなお子さま(0歳~)から大人まで、世代を超えてオーケストラや歌手の生音楽をお楽しみいただけます。クラシック音楽が初めての方も楽しめる曲のほか、オーケストラの楽器もご紹介。
お料理は、お子様が好みでアレンジできる「お子さまランチ」もご用意しています。

開催日 5月5日(土)
料金 大 人/ 15,500円
小学生/ 6,500円
幼 児(3歳~)/ 3,500円

詳細はこちら

パン&クッキー作り体験教室

ゴールデンウィーク
パン&クッキー作り体験教室 2018

ホテルのシェフと一緒にパン&クッキー作りに挑戦!
今年はパン作りに加えて鯉のぼりの形をしたクッキーを作ります。完成したパンとクッキーはぜひお土産に。作り方はシェフがやさしくお教えしますので、初めての方も安心してご参加ください。
体験教室の後は、シェフ特製ランチをどうぞ。

開催日 4月28日(土)、29日(日)
5月3日(木)~ 6日(日)
料金 大 人/ 6,500円
小学生/ 3,700円
幼 児(3歳~)/ 2,900円

詳細はこちら

シャンパンガーデン in Green

シャンパンガーデン in Green

毎年夏に好評の「シャンパンガーデン」が、爽やかな風が心地よく新緑が美しい5月にも開催いたします。氷を入れて完成する「モエ・エ・シャンドン アイス アンペリアル」で乾杯を。
リゾート地にいるかのような非日常の空間で、シャンパンを傾けながら贅沢なひとときをお過ごしください。

開催日 5月11日(金)・12日(土)・18日(金)
19日(土)・25日(金)・26日(土)
料金 お一人様/ 10,000円

詳細はこちら

ステイプラン

ビューティースタート in Green

ビューティースタート in Green

夏を迎える前にスッキリとした自分を取り戻すための快適ステイプラン。スパでは、自分のペースで身体を動かし、伊東の温泉でリラックス。翌朝はレストランで、全て食べても約500キロカロリーのヘルシーブレックファーストをご用意します。

期間 4月9日(月)~ 5月17日(木)
お部屋・料金 プライムスーペリア(45㎡)
【シティビュー】
≪1室2名様ご利用≫ お一人様 23,500円~
【ガーデンビュー】
≪1室2名様ご利用≫ お一人様 27,000円~

詳細はこちら

スパプラン

リフレッシュ ボディトリートメント 90分

リフレッシュ ボディトリートメント 90分

レモンとジュニパーの爽やかな香りのエレミスのボディオイルで気分までリフレッシュ。
アロマの力で代謝を助け、身体に溜まった老廃物をクレンジング。全身の古い角質を取り除きながら、海洋成分が含まれるオイルでフルボディ・トリートメントしていきます。脚のむくみをスッキリさせたい方もおすすめです。

期間 4月9日(月)~ 5月17日(木)
料金 25,000円

詳細はこちら

季節のレストランプラン 
[期間:4月9日(月) ~ 5月17日(木)]

イタリア料理 イル・テアトロ

>Verde Fresco del  Nordest Italia ~イタリア北東部の新緑~

Verde Fresco del Nordest Italia
~イタリア北東部の新緑~

イカ墨リゾットのアランチーニ風や蓬のニョッキ、香ばしい鰆など、イタリア北東部にちなんだ芳醇な味を散りばめたコース料理の数々をお楽しみください。デザートはお好きなスイーツをお好きなだけ楽しめるデザートワゴンをどうぞ。

ランチ 5,500円

詳細はこちら

イタリア料理 イル・テアトロ

>Germoglio ~芽吹き~

Germoglio~芽吹き~

ディナーは華麗で繊細な味わいと爽やかな彩り。緑米のリゾットや濃厚なソースで味わうメバル、上品な旨みが広がる和牛サーロインなどの美味尽くし。新緑の美しさを豊かな味覚に変えてご用意しました。

ディナー 16,500円

詳細はこちら

料亭 錦水

薫風会席

薫風会席

京都の水を用いて丁寧に作られる一番出汁の吸物は、白松葉独活(ホワイトアスパラガス)のすり流し。旬ならではのほろ苦い味と香りをご堪能ください。

25,000円

詳細はこちら

日本料理 みゆき

悠楽御膳 新緑

悠楽御膳 新緑

新緑のランチは、アスパラガスとサーモンの鳴門巻きに牛蒡の煎餅をあしらった一品をはじめとする季節を彩る前菜や、枝豆のずんだ味噌を挟んで焼き上げた旬の鰆などをご用意いたしました。国産牛フィレ肉柔らか煮は米茄子の鴫炊きと一緒にお楽しみいただきます。

ランチ 5,500円

詳細はこちら

日本料理 みゆき

新緑の頃の会席

新緑の頃の会席

前菜は、栄螺木の芽和えや蚕豆などの緑が艶やかに映えます。伊勢海老の黄身煮やきんき包み焼き、衣の食感も楽しい黒毛和牛ヒレカツと、多彩な美味をご用意いたしました。新緑の季節の幸を心ゆくまでお楽しみください。


ディナー 16,500円

詳細はこちら

石焼料理 木春堂

石焼ランチ ~木立~

石焼ランチ~木立~

厳選食材を富士山溶岩石でじっくり焼き上げる石焼会席。ランチはサラダ仕立てにした旬の桜海老の掻き揚げやいとより鯛の揚げだし、焼物は国産牛のサーロインと国産豚のロースをご用意いたしました。


ランチ 5,500円

詳細はこちら

石焼料理 木春堂

石焼会席 ~青若葉~

石焼会席~青若葉~

厳選食材を富士山溶岩石でじっくり焼き上げる石焼会席。ディナーの焼物は黒毛和牛のフィレとサーロイン、オマール海老、白身魚をご用意いたしました。鮎並の揚げだしと車麩の食感の違いや筍たっぷりの御飯もお楽しみください。

ディナー 16,500円

詳細はこちら

カジュアルダイニング ザ・ビストロ

Fresh Green Arrival~新緑の訪れ~

Fresh Green Arrival~新緑の訪れ~

若葉のような美と元気をテーマに。絶妙な火加減で調理したマグロを豊富な滋養野菜で彩った前菜や仔羊のナヴァラン風煮込みをはじめ、旬の恵みを贅沢に取り入れた、美しさと味わい深さのマリアージュをお楽しみください。

ランチ 4,800円 / ディナー 6,900円

詳細はこちら

ロビーラウンジ ル・ジャルダン

ベジタブルアフタヌーンティー

ベジタブルアフタヌーンティー

芽吹きの鮮やかな彩りを3段スタンドに映した、新緑の季節のアフタヌーンティー。野菜本来の味や甘みを活かしたナチュラルなおいしさのスイーツやサンドウィッチ、スコーンをお好みのお茶とともにお楽しみください。

3,800円

詳細はこちら

メインバー ル・マーキー

桜カクテルセレクション

新緑カクテルセレクション

ボンベイサファイアをベースにした「プリズムフォレスト」や日本生まれのジン「季の美」を使った抹茶薫る「ジェントルブリーズ」など。青々と輝く新緑の初々しさと木々を吹き抜ける風をイメージした、爽やかな一杯を。

各 2,000円

詳細はこちら

ホテル椿山荘東京 四季アドバンテージ会員入会募集中

ホテル椿山荘東京 四季アドバンテージ会員入会募集中

会員様限定の特典や、期間限定のイベント、
ご優待情報などをダイレクトメールや
メールマガジンなどでいち早くお知らせいたします。

詳細はこちら