New Year Celebration

優雅な癒しのひとときを、美食とともに、椿萌えるホテル椿山荘東京で。
さあ、乾杯しましょう。乾杯をひとつひとつ重ね、幸せという名の想い出を、重ねましょう。

イベント

ジャンルーカ・フランゾーニ×ホテル椿山荘東京

ジャンルーカ・フランゾーニ×ホテル椿山荘東京

カカオ界のスペシャリスト”ジャンルーカ・フランゾーニ”とのコラボレーションによるイタリアンディナーコース「REGALO(レガーロ)」が登場。
“大人の時間をもっと豊かに”という双方の想いが重なり、 大人だけの上質な時間を体感するコラボレーションが実現しました。 驚き、新しさに満ち溢れたひとときを。
カカオにちなんだ宿泊プランもご用意しております。

詳細はこちら

2月 金・土・日・祝日限定開催 椿ランチ和ブッフェ

2月 金・土・日・祝日限定開催
椿ランチ和ブッフェ

日本から世界へ渡った「和食」と「椿」をお楽しみただける、椿ランチ和ブッフェ。

開催日 2018年2月2日(金)~25日(日)
※金・土・日・祝日限定
料金 大 人 4,500円
小学生 3,500円
幼 児 2,000円 (3歳~)
※消費税・サービス料込

詳細はこちら

スイーツ作り体験教室×椿ランチ和ブッフェ

スイーツ作り体験教室×椿ランチ和ブッフェ

スイーツ作り体験教室の後は、旬の美味を心ゆくまで楽しめる椿ランチ和ブッフェをどうぞ。

開催日 2018年2月4日(日)・10日(土)・12日(月・祝)
時間 受付/10:30~
体験/11:00~
食事/12:30~14:00
料金 7,000円
※消費税・サービス料込

詳細はこちら

宿泊プラン

和室スイートプラン「MEDETAI」

和室スイートプラン「MEDETAI」

日本の美が集結した和室スイートにて新春から春にかけてのおめでたい1泊をどうぞご堪能ください。

期間 2018年1月4日(木)~3月31日(土)
お部屋・料金 ガーデンビュー 和室スイート(83㎡)
1室2名様ご利用 お一人様 70,000円~

詳細はこちら

スパプラン

新春の輝き eugaフェイシャル&椿バックトリートメント(90分)

新春の輝き eugaフェイシャル&椿バックトリートメント(90分)

新年もまた、自分らしく光り輝くために、最新のテクノロジーと極上のハンドテクニックを。

開催日 2018年1月4日(木)~2月14日(水)
料金 90分 26,000円(消費税込み)

詳細はこちら

季節のレストランプラン

イタリア料理 イル・テアトロ

IL SALTARE~さらなる飛躍~

【ランチ】IL SALTARE~さらなる飛躍~
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

紅白をモチーフに仕立てたランチコース。祝福を連想する、ロゼ色のゼリーを纏った前菜のインサラータ・マーレや、紅白の”タリオリーニ”パスタなど、華やかなひとときを。締めくくりには、デザートをワゴンからお好きなだけお楽しみいただけます。

ランチ 5,500円

詳細はこちら

イタリア料理 イル・テアトロ

IL SALTARE~さらなる飛躍~

【ディナー】IL SALTARE~さらなる飛躍~
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

新年の幕開けを祝うディナーコース。鹿肉のアローストは、トスカーナの赤ワイン用ぶどう品種・サンジョベーゼの味を際立たせたソースでご堪能ください。

ディナー 16,500円

詳細はこちら

料亭 錦水

曙椿会席

曙椿会席
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

幻の大根と呼ばれる京都の伝統野菜・佐波賀大根を丹後なまこと金時人参とともに。伊勢海老若狭焼きと鮑塩釜焼きは、喜びの盛り合わせと名付け、新しい年に豪華さを添えて。

22,000円

詳細はこちら

日本料理 みゆき

悠楽御膳 ~春隣~

悠楽御膳 ~春隣~
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

全体に紅白の華やぎを採り入れ、温物は縁起物としても知られる、長芋と魚のすり身を炊き合わせた養老蒸し。フォアグラと甘鯛を用いた贅沢な小鍋は、この時期ならではのぜひ味わっていただきたい逸品です。

ランチ 5,500円

詳細はこちら

日本料理 みゆき

雪つぼみ

雪つぼみ
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

真冬から春にかけての旬の美味しさを艶やかにつめこんだディナーコース。寒さに旨みの旬を迎える伊勢海老を造りや、生クリームと白味噌で炊いた伊勢海老具足煮でご堪能いただき、河豚も塩焼きで旬の味覚がお楽しみいただけます。

ディナー 16,500円

詳細はこちら

石焼料理 木春堂

石焼ランチ ~小春~

石焼ランチ ~小春~
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

厳選食材を富士山溶岩石でじっくり焼き上げる石焼会席。椿の時期にぴったりの、蒸し鮪のサラダに自家製椿オイルドレッシングをご用意。メインには、国産牛サーロインと国産豚ロース。野菜と一緒に豪快に焼きあげてお楽しみください。

ランチ 5,500円

詳細はこちら

石焼料理 木春堂

石焼会席 ~初若菜~

石焼会席 ~初若菜~
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

旬の食材を小粋な一口サイズに仕立てた椿の季節の前菜からはじまり、メインの石焼きは、黒毛和牛フィレとサーロインのほか、京都産合鴨ロースも。脂がのったやわらかい肉質が絶品。

ディナー 16,500円

詳細はこちら

カジュアルダイニング ザ・ビストロ

椿 ~Camellia~

椿 ~Camellia~
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

お疲れ気味の体に優しいフレンチ。新年に心と体を癒し、気を高め、温める食材を使った薬膳とフレンチを融合させたコースが登場。ほんのり体の芯から温まりますように。

ランチ 4,800円 / ディナー 6,900円

詳細はこちら

ロビーラウンジ ル・ジャルダン

JANAT ジャーニーアフタヌーンティー

JANAT ジャーニーアフタヌーンティー
2017年11月15日(水)~2018年2月14日(水)

フランス発祥の紅茶ブランド「JANAT(ジャンナッツ)」の旅をテーマにした紅茶「JANAT ジャーニーシリーズ」より着想を得て、パリジェンヌの旅をテーマに世界観を凝縮したアフタヌーンティーが登場します。

3,800円

詳細はこちら

ロビーラウンジ ル・ジャルダン

JANAT ジャーニーアフタヌーンティー

JANAT ジャーニーイブニングキュートティー(1日20食限定)
2017年11月15日(水)~2018年2月14日(水)

「パリジェンヌの旅」をテーマにしたスイーツは帽子やバッグのモチーフなど、思わず旅に出たくなるよう。サンドウィッチでは各国を旅する時の食を表現しました。

3,000円

詳細はこちら

メインバー ル・マーキー

椿カクテルセレクショ

椿カクテルセレクション
2018年1月4日(木)~2月14日(水)

ル・マーキーのシグネチャーカクテル「カメリア・マティーニ」は庭に咲く椿の大輪の花をイメージし、日本酒を使用したカクテル。新年のスタートに「花」を添える3種カクテルです。

1,800~2,000円

詳細はこちら

ショップ&ギフト

Bénédictionf 「月」 ネイルパフュームオイル

Bénédictionf 「月」
ネイルパフュームオイル

ヤブツバキの種子を手摘みで採取・処理した希少な椿オイル。その椿オイルにオーガニックアルガンオイルをブレンドしたネイルパフュームオイルは、日常使いしやすい便利なサイズで、ご贈答品としてもお喜びいただいております。

Bénédictionf 「月」premium 7,560円
Bénédictionf 「月」standard 4,320円

詳細はこちら

ホテル椿山荘東京 四季アドバンテージ会員入会募集中

ホテル椿山荘東京 四季アドバンテージ会員入会募集中

会員様限定の特典や、期間限定のイベント、
ご優待情報などをダイレクトメールや
メールマガジンなどでいち早くお知らせいたします。

詳細はこちら