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レストランお披露目プラン

結納・お顔合わせもよりフレキシブルに。多様になった婚礼文化に合わせてプランをご提案いたします。特徴のあるレストランよりご希望のスタイルをお選びいただけます。(15名様より承ります。)

プラン詳細

●4つのレストランよりお選びいただけます
料亭「錦水」(会席料理)
石焼料理「木春堂」(石焼料理・会席料理)
イタリア料理「イル・テアトロ」(イタリア料理)
日本料理「みゆき」(会席料理)

※すべて個室をご案内いたします。会場はお問い合わせください。

●料金
お一人様 13,000円(錦水のみ17,000円)

※フリーフロープランは別途4,000円で承ります。(錦水のみ5,000円)
※料金は全て消費税・サービス料・個室料を含みます。
※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。

  • 料亭「錦水」

    庭園内の雲錦池畔に建つ、数寄屋造りの料亭「錦水」
    お庭に面した窓からの眺めは、まるで森の中で会食しているような雰囲気。

    御献立

    【前菜】
    子持ち昆布・海鼠腸掛け 黒豆
    海老姿寿司 彩り膾
    松笠慈姑 竹諸胡瓜 梅花人参
    【吸物】
    京都・愛宕山麓の水を用いて 霞大根
    蛤真丈 茸 青味 人参 柚子
    【お凌ぎ】
    御赤飯(国産米)
    【造り】
    祝鯛 鮪平造り 車海老 妻一式
    白凝り酢 土佐醤油
    【多喜合】
    米茄子の鴫炊き 糸がき
    洗い葱 糸唐辛子
    【家喜物】
    伊勢海老黄金焼き はじかみ
    黒毛和牛ロース網焼き
    【温物】
    鱶鰭玉地蒸し
    百合根 銀杏 茸 鏡餡
    【食事】
    鯛飯(国産米)
    【留め椀】
    赤出汁
    【香の物】
    三種盛り
    【果物】
    盛合わせ

  • 石焼料理「木春堂」

    庭園の木立の奥にひっそりと佇む「木春堂」
    油を用いずに焼き上げる富士山の溶岩石を使用した石焼料理が人気です。

    御献立

    【前 菜】 紅白膾 いくら 子持ち昆布 祝い黒豆 松笠慈姑 竹胡瓜 梅花人参 的射海老 青菜浸し 合鴨味噌漬け
    【吸 物】 蛤真丈 寿人参 青味 茸 木の芽
    【造 り】 本日三種盛り合わせ 妻一式
    【多喜合せ】鶴長芋 亀人参 海老旨煮 茄子揚げ煮 青味
    【焼 物】 国産牛サーロイン 焼き野菜 サラダ
    【箸休め】 茄子鴫炊き 糸賀喜 葱 唐辛子
    【食 事】 赤飯 赤出汁 香の物
    【デザート】本日の物

  • イタリア料理「イル・テアトロ」

    ホテルのメインダイニング「イル・テアトロ」
    シェフの既存概念にとらわれていない発想や技術が結集したイタリアンをお楽しみください。

    メニュー

    ・アンティパストミスト3種盛り合わせ
    ・ずわい蟹を詰めたパッケリと透明なトマトのジュレ 黄金の装い
    ・真鯛と帆立貝の白ワイン蒸し 2色のソースのマリアージュ
    ・和牛サーロインのグリリアータ 野菜のグラッサート トリュフソース
    ・紅白のセミフレッド カンノーリとベリーのコンフェット
    ・コーヒー又は紅茶

  • 日本料理「みゆき」

    旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
    四季折々の素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。

    御献立

    【前 菜】
    松竹梅野菜(松笠慈姑 竹諸胡瓜 梅人参)
    数の子 車海老
    黄身寿司 サーモン小袖鮨
    金箔黒豆松葉 湯葉
    【吸 物】
    海老真薯
    色紙大根・寿人参 芽葱 木の芽
    【造 り】
    鯛 鮪 牡丹海老 妻一式
    【煮 物】
    米茄子の鴫炊き 糸がき 糸唐辛子
    【焼 物】
    銀鱈柚庵焼き あしらい はじかみ
    【酢の物】
    ずわい蟹砧巻
    袱紗胡瓜 若芽 防風 妻の花
    【食 事】
    赤飯
    【留め椀】
    袱紗味噌仕立て
    【香の物】
    三種盛り
    【甘 味】
    和菓子

  • オプション

    オプション

    卓上花、花束、ケーキ、席札、お土産など各種ご要望をお承りいたします。

結納・お顔合わせのご相談は、
結納センター 03-3943-1301(受付時間10:00~19:00・定休日 火曜日(4/1〜))