洋食調理 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

洋食調理の募集詳細

雇用形態

中途契約社員

部門

調理部門

職種

洋食調理

仕事内容

・ホテルのメイン厨房での婚礼料理
・パーティー料理など調理全般(ストーブ・コール場・ブッチャー)

※アシスタントリーダー、セクションリーダー候補を大募集中!

【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。

【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。

勤務曜日・時間

8:00~22:00内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)

シフト例
10:00-18:30
13:30-22:00

応募資格

・長期できる方歓迎
・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師又は栄養士の資格をお持ちの方歓迎

給与・条件等

月給 当社規定による
経験者優遇

待遇

・昇給あり
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険)
・制服、ロッカールーム貸与
・従業員食堂あり(1食250円)
・社員登用制度あり
・施設利用割引制度

各種手当

・通勤交通費(上限7万円)
・時間外勤務手当
・深夜手当(22:00~翌5:00)

休日・休暇

休日数 :年間111日(月平均9日)
有給休暇:初年度10日(入社時期により異なります)
その他、慶弔休暇、育児休暇等

勤務地

文京区関口2-10-8
有楽町線「江戸川橋駅」「護国寺駅」
東西線「早稲田駅」

お問い合わせ

ホテル椿山荘東京 総務課

TEL 03-3943-1112

(平日9:30~18:00)

E-mail: soumu@hotel-chinzanso.com