洋食調理(宴会・レストラン) | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

洋食調理(宴会・レストラン)の募集詳細

雇用形態

パート・アルバイト

部門

調理部門

職種

洋食調理(宴会・レストラン)

仕事内容

・ホテル椿山荘東京のメイン厨房での婚礼料理、パーティー料理全般
(ストーブ・コール場・ブッチャーでの盛り込み、切込み、運搬などの調理補助業務)

・外部レストラン店舗でのフレンチ料理をメインとした調理業務

勤務曜日・時間

【メイン厨房】
8:00~22:00内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)

【外部レストラン店舗】
9:30~21:30内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)

シフト例
10:00-18:30
13:30-22:00

※勤務時間はお気軽にご相談ください。

応募資格

・長期できる方歓迎
・土日勤務可能な方歓迎
・調理経験ある方歓迎
・フリーター歓迎

給与・条件等

時給1,200円~
経験者優遇

待遇

・昇給あり
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険)
・制服、ロッカールーム貸与
・従業員食堂あり(1食250円)
・社員登用制度
・施設利用割引制度

各種手当

・通勤交通費(上限7万円)
・時間外勤務手当
・深夜手当(22:00~翌5:00)

勤務地

【ホテル椿山荘東京】
文京区関口2-10-8
有楽町線「江戸川橋駅」「護国寺駅」
東西線「早稲田駅」

勤務地

【東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン 「レストランカメリア」】
文京区本郷7-3-1
丸の内線「本郷三丁目駅」

勤務地③

【明治大学紫紺館5階「レストランフォレスタ椿山荘」】
千代田区神田小川町3-22-14
中央線・総武線「御茶ノ水駅」

お問い合わせ

ホテル椿山荘東京 総務課

TEL 03-3943-1112

(平日9:30~18:00)

E-mail: soumu@hotel-chinzanso.com