洋食調理(宴会・レストラン)の募集詳細
雇用形態
- パート・アルバイト
部門
- 調理部門
職種
- 洋食調理(宴会・レストラン)
仕事内容
- ・ホテル椿山荘東京のメイン厨房での婚礼料理、パーティー料理全般
(ストーブ・コール場・ブッチャーでの盛り込み、切込み、運搬などの調理補助業務)
・外部レストラン店舗でのフレンチ料理をメインとした調理業務
勤務曜日・時間
- 【メイン厨房】
8:00~22:00内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)
【外部レストラン店舗】
9:30~21:30内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)
シフト例
10:00-18:30
13:30-22:00
※勤務時間はお気軽にご相談ください。
応募資格
- ・長期できる方歓迎
・土日勤務可能な方歓迎
・調理経験ある方歓迎
・フリーター歓迎
給与・条件等
- 時給1,200円~
経験者優遇
待遇
- ・昇給あり
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険)
・制服、ロッカールーム貸与
・従業員食堂あり(1食250円)
・社員登用制度
・施設利用割引制度
各種手当
- ・通勤交通費(上限7万円)
・時間外勤務手当
・深夜手当(22:00~翌5:00)
勤務地
- 【ホテル椿山荘東京】
文京区関口2-10-8
有楽町線「江戸川橋駅」「護国寺駅」
東西線「早稲田駅」
勤務地
- 【東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン 「レストランカメリア」】
文京区本郷7-3-1
丸の内線「本郷三丁目駅」
勤務地③
- 【明治大学紫紺館5階「レストランフォレスタ椿山荘」】
千代田区神田小川町3-22-14
中央線・総武線「御茶ノ水駅」