和食調理スタッフの募集詳細

雇用形態

パート・アルバイト

部門

調理部門

職種

和食調理スタッフ

仕事内容

▼業務内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・ホテルの和食厨房での婚礼料理、パーティー料理の調理全般
・料亭「錦水」、石焼会席「木春堂」、日本料理「みゆき」での調理全般

▼研修体制
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初日のオリエンテーション後は、それぞれの成長に合わせて順次トレーニングを行っていきます。
集合研修と、各現場での実践を通じて確実にステップアップしていくことができます。

【STEP 1】
1st day オリエンテーション
マインド・マナー研修
スタンダード・テスティング・プログラム※STEP1
配属先でのオリエンテーション

【STEP 2】
OJT研修

【STEP 3】
集合研修

【STEP 4】
スタンダード・テスティング・プログラム STEP 2
※スタンダード・テスティング・プログラムとは、全てのお客さまに対して、一貫してホテル椿山荘東京のサービススタンダードを提供できているかチェックするプログラムです。

▼こんなキーワードにピンときた方におススメ
・人の役に立ちたい
・人を笑顔にする ・地道な作業が好きな人
・いつもありがとうがうれしい仕事
・40代50代シニア中高年も活躍できる
・希望の休みが相談できる
・時短勤務

勤務曜日・時間

6:00~23:00内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)

シフト例
10:00-18:30
13:30-22:00

応募資格

・長期できる方歓迎
・週4日以上勤務できる方
・調理経験ある方歓迎
・調理師又は栄養士の資格をお持ちの方歓迎
・フリーター歓迎

給与・条件等

時給1,200円~
経験者優遇

待遇

・昇給あり
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険)
・制服、ロッカールーム貸与
・従業員食堂あり(1食250円)
・社員登用制度
・施設利用割引制度

各種手当

・通勤交通費(上限7万円)
・時間外勤務手当(3割増し)
・深夜手当(22:00~翌5:00)5割増し

勤務地

文京区関口2-10-8
有楽町線「江戸川橋駅」「護国寺駅」
東西線「早稲田駅」

お問い合わせ

ホテル椿山荘東京 総務課

TEL 03-3943-1112

(平日9:30~18:00)

E-mail: soumu@hotel-chinzanso.com