至福の石焼会席 ~匠~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • お祝い・記念日

至福の石焼会席 ~匠~

石焼料理「木春堂」で至福のひとときを

山海の高級食材を使用した贅を尽くした石焼会席料理。
メインのひとつである活け伊勢海老は 直前に水槽より引き上げたものを捌いたのち、すぐに富士山の溶岩石プレートで焼き上げます。
特別な方とご一緒に至福のひとときをお過ごしくださいませ。

開催日

通年

※除外日あり

時間

11:30~L.O.20:00

料金

お一人様 33,000円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を申し受けます。
※ご利用日の7日前までにご予約ください。

メニュー

2021年8月15日までのお献立

【日本三大珍味】
海胆の殻盛り
莫久来
豆腐味噌漬け唐墨和え

【お凌ぎ】
希少部位
黒毛和牛カイノミ握り寿司

【焼物材料】
活け国産伊勢海老
鮑 鱶鰭
松坂牛ロース 
佐賀牛シャトーブリアン 
フォアグラ味噌漬け
野菜三種 
季節の薬味とつけダレで

【食 事】
海鮮ちらし
赤出汁 香の物

【デザート】
盛り合わせ

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧