至福の石焼会席 ~匠~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • お祝い・記念日

至福の石焼会席 ~匠~

石焼料理「木春堂」で至福のひとときを

山海の高級食材を使用した贅を尽くした石焼会席料理。
メインのひとつである活け伊勢海老は 直前に水槽より引き上げたものを捌いたのち、すぐに富士山の溶岩石プレートで焼き上げます。
特別な方とご一緒に至福のひとときをお過ごしくださいませ。

開催日

通年

※除外日あり

時間

11:30~L.O.20:00

料金

お一人様 33,000円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を申し受けます。
※ご利用日の7日前までにご予約ください。

メニュー

2021年12月31日までのお献立

【前 菜】
虎河豚白子ぽん酢柚子釜盛り
芹 河豚煎餅
金柑蜜煮 合鴨温州巻き
河豚煮凝り

【造 り】
虎河豚てっさ 本鮪 妻一式

【温 物】
米茄子鴫炊き 鱶鰭姿煮
九条葱 糸賀喜 糸唐辛子

【石 焼】
たらば蟹 活け国産伊勢海老 国産鮑肝醤油添え 天然鯛
松阪牛ロース 佐賀牛ロース
佐賀牛シャトーブリアン
野菜三種

【食 事】握り寿司(五貫) 伊勢海老赤出汁

【デザート】盛り合わせ

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

木春堂

(石焼料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧