お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニューランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

CILIEGIO ~桜舞う~

繊細に大胆に絶妙に美しいランチ&ディナー。窓の外に咲き誇る庭園の桜とともにどうぞ。
  • テアトロ桜DN
  • テアトロ桜LN寄り
真鯛と桜鱒のカルパッチョ、春野菜とフレッシュトリュフ香るフェットゥチーネなど、旬の食材をふんだんに使ったコース。イタリア語で「桜」を意味するCILIEGIOという名にふさわしく、麗しいコースをご用意いたしました。
短くも美しい春という季節を庭園の桜とともに、目でも味わいでも、一皿一皿、お楽しみいただけますように。

開催日

2017年2月11日(土) ~ 2017年4月9日(日)

時間

【ランチ】12時00分~ラストオーダー14時30分
【ディナー】17時30分~ラストオーダー20時30分

料金

【ランチ】5,500円
【ディナー】16,500円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

ランチメニュー

・マリネした真鯛と桜鱒のモザイク仕立てカルパッチョ 甘海老のタルタルと桜海老のクロスティーニ
・ルーコラを練りこんだ自家製“フェットゥチーネ”パスタ 春野菜と季節のフレッシュトリュフ添え
・ホロホロ鶏のアロースト 春キャベツのクラウティ添え モリーユ茸のソース
・デザートワゴンよりお好みのデザート
・コーヒー、エスプレッソ、または紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

・マリネした真鯛と桜鱒のモザイク仕立てカルパッチョ
甘海老のタルタルと桜海老のクロスティーニ
桜チップでスモークした鴨むね肉 グリオットチェリー添え
・ルーコラを練りこんだ自家製“フェットゥチーネ”パスタ 春野菜と季節のフレッシュトリュフ添え
・さくら色に染まったパルミジャーノ・レッジャーノのリゾット フォアグラのソテーとゴルゴンゾーラフォンデュータ
・金目鯛のバポーレ はまぐりとハーブのスープ仕立て
・ロゼに仕上げた仔牛フィレ肉のアロースト マルサラ酒風味のモリーユ茸のソース
・いちごのデザート盛り合わせ
・コーヒー、エスプレッソ、または紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ