お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

イル・テアトロ 6日間だけのクリスマス・スペシャリティ

  • テアトロ店内
  • テアトロ DNデザート
2017年のクリスマスディナーのメインは、フレッシュトリュフをテーブルでシェービングする優雅な演出とともに、
近江牛フィレ肉とフォアグラをご堪能いただきます。煌くクリスマスをイメージした豪華なディナーコースを、
一皿一皿で異なる味わいと風味、彩りで、大切な方とどうぞお楽しみください。

開催日

2017年12月20日(水) ~ 2017年12月25日(月)

時間

ディナー 17:30~L.O.20:30

料金

24,000円/30,000円(消費税込・サービス料別)

LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 24,000円

・黄人参のムースとカリフラワーのパンナコッタ
 白子のマリネ レモングラス風味 キャビアを添えて
・“タリオリーニ”パスタ ほうぼうとパンチェッタのソース セージ風味  
・マスカルポーネで仕上げたスプマンテのリゾット 鴨のアフミカートとマンゴー
・ドライシェリーが薫るオマール海老と寒平目のブロデット
・近江牛フィレ肉とフォアグラのグラティナート フレッシュトリュフ
・イル・テアトロ特製クリスマスドルチェ
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

NATALE~ナターレ~ 30,000円

・イタリア産キャビアと栗粉のブリニーのスペシャリテ
・ホタテ貝、アワビとアニメーレのソテー ラザニア仕立て うにのピュレ
・“タヤリン”パスタ タレッジォフォンデュ
・マスカルポーネで仕上げたスプマンテのリゾット 鴨のアフミカートとマンゴー
・ドライシェリーが薫るオマール海老と寒平目のブロデット
・近江牛フィレ肉とフォアグラのグラティナート フレッシュトリュフ
・イル・テアトロ特製クリスマスドルチェ
・コーヒー、エスプレッソ又は、紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

クリスマスシーズンディナーコース「LA FESTIVITA~ラ フェスティヴィタ~」19,000円もご利用いただけます。
詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ