「ホテル椿山荘東京」グループレストラン東京大学
伊藤国際学術研究センター内レストラン

ディナーメニューイベント

カメリア5周年記念ディナーコース 【3月】

  • ディナー メイン
東京大学伊藤国際学術研究センター内レストラン「カメリア」は、おかげさまで
開業5周年を迎えることができました。
感謝の気持ちを込め、通常7,500円相当のコース料理を、特別価格にてご用意いたしました。

この機会にぜひご賞味ください。

開催日

2017年2月1日(水) ~ 2017年3月31日(金)

メニュー


5周年記念コース ¥6.000 【通常¥7.500相当のコースです】

ショートコース       ¥3.500

フルコース           ¥5.300
 

5周年記念コース


【アミューズ】
ラムタンと豚バラリエットのサラダ仕立て
【プルミエ】
フォアグラテリーヌ シェリー酒風味のゼリーコンソメ
【ドゥゼーム】
エスカルゴのパイ包み メートルドテルバターで
【ポワッソン】
のどぐろの炙り トリュフ風味の菜の花ヴェールソース
【メイン】
カナダ産オマール海老のポワレ 赤ワインソース
【アヴァンデセール】
苺のスープ
【グランデセール】
タルト ショコラ  バニラのグラスを添えて

パン2種
コーヒー又は紅茶



※5周年記念コースは、特別コースの為、他のプラン、ご優待、特典との併用は承りかねます。
 

ショートコース


【オードブル】
白魚のキャベツ巻き コンソメシートのカネロニスタイル
【スープ】
本日のスープ
【メイン】
チコ鯛のヴァプール 生若布添え 白海老を使ったビスクソース          又は  カメリア特製ビーフシチュー 温野菜添え
【デセール】
オレンジのクリームで重ねたミルクレープ オムレツスタイル

パン2種
コーヒー又は紅茶

 

フルコース

【オードブル】
白魚のキャベツ巻き コンソメシートのカネロニスタイル
【スープ】
本日のスープ
【ポワッソン】
チコ鯛のヴァプール 若布添え 白海老を使ったビスクソース
【メイン】
仔牛ロースのロースト 温野菜添え タプナードソースと煮詰めた仔牛のジュ
【デセール】
ホワイトチョコレートのチュイルボウル チーズをアクセントに

パン2種
コーヒー又は紅茶

 


※5周年記念コースは、特別コースの為、他のプラン、ご優待、特典との併用は承りかねます。

※表示の価格には税金・サービス料が含まれます。
※仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

東京大学 伊藤国際学術研究センター内
レストラン(直通)
TEL03-3812-2766
(受付時間 11:00~21:00)