お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

イヤーエンド・サンクス3デイズ  ~ディナーコース3種を割引ご優待料金で~

11月30日~12月25日の間にご予約のお客様限定
  • s
  • s
  • s
2018年の締めくくりに3日間限定でディナーコース3種を、割引ご優待料金でご案内いたします。ご家族・ご友人・会社の方々とのご会食に是非ご利用ください。

開催日

2018年12月26日(水) ~ 2018年12月28日(金)

時間

17:30または18:00ご来店限定

料金

ディナーコース特別割引優待
13,000円⇒2,000円割引(11,000円)、16,500円⇒2,500円割引(14,000円)、20,000円⇒2,500円割引(17,500円
(消費税込み・サービス料別途)

※ご利用時間は2時間制でございます 。
※ご予約時に「HPを見て」とお申し付けいただいた場合のみ割引優待適用させていただきます。
※他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。 

 

13,000円→11,000円メニュー

・優しく火を入れたスキャンピのマリネ オレンジ風味
 キャビアと金箔をあしらって
・パンチェッタ・コッタのリゾット
 スカモルッツァ・アフミカータのシュレット
・ボローニャ風ラザニア コクのあるほうれん草のソース
・和牛フィレ肉のグリリアータ 季節の温野菜添え
・スポンジで包まれたマスカルポーネのムース エスプレッソソース
 滑らかなオレンジのアイス添え
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

16,500円→14,000円メニュー

・優しく火を入れたスキャンピのマリネ オレンジ風味
 キャビアと金箔をあしらって
・パンチェッタ・コッタのリゾット
 スカモルッツァ・アフミカータのシュレット
・ボローニャ風ラザニア コクのあるほうれん草のソース
・鮟鱇と生ハムのボローニャ仕立て トリッパの入ったトマトソース
・和牛フィレ肉のグリリアータと頬肉のストゥファート
・スポンジで包まれたマスカルポーネのムース エスプレッソソース
 滑らかなオレンジのアイス添え
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

20,000円→17,500円メニュー

・彩り野菜のプレッセ ストラッチャテッラとバルサミコソース 金箔飾り
・フォアグラのポアレ セロリラヴのピュレ添え きのこのマリネとタジャスカオリーブ
・イベリコ豚の煮込みとナッツソースのフィットチーネ
・オマール海老と帆立のリゾット 爽やかなトマトとバジルのマリネ
・天然塩を塗してレアに仕上げた本鮪のアロースト ハーブ風味 青りんごとチェトリオーロのソース
・仔羊の鞍下肉のグリリアータと野菜のコンポスタ 黒トリュフのシェービング
・柑橘香るズッパ・イングレーゼ仕立てのドルチェ
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ