お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ランチメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

花見御膳

  • みゆき花見御膳

目にも楽しい9種の料理が詰まった箱盛り、蟹餡をかけた筍の飛龍頭、そして伊勢海老半身を贅沢に使い、味わい深いオリジナルソースをかけて焼いた袱紗焼など、季節限定のお値打ちランチです。

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)

時間

ランチ 11時30分~L.O.14時30分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【先付】桜豆腐 うすい餡 こごみ胡桃和え 蒸し雲丹
【箱盛り】尼鯛松皮焼き 子持ち昆布 海老芝煮
     蛸旨煮 若布蕪. 貝柱粕漬け 鴨燻製
     刺身湯葉 海月白酢和え
【お造り】鯛松皮 サーモン 赤貝 花弁大根 あしらい色々
【煮 物】筍の飛龍頭 蟹餡 花弁人参 三つ葉
【焼 物】伊勢海老 袱紗焼 笹巻き麩 初神 ライム
【食 事】桜うどん 又は 桜海老御飯 浅利の清汁 香の物
【甘 味】桜餅 苺杏仁豆腐

※仕入状況により内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ