お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【新緑】ディナーメニュー 木春堂(石焼料理)

石焼会席 ~青若葉~

  • 石焼会席ディナー新緑 肉アップ
  • 石焼会席ディナー新緑
春から初夏にかけての旬の食材を仕立てた前菜から
石焼では黒毛和牛フィレとサーロイン、伊勢海老、白身魚など
高級食材を自慢の富士山溶岩石プレートでふっくらジューシーに
焼き上げます。

開催日

2019年4月8日(月) ~ 2019年5月16日(木)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
※お昼にもお召し上がりいただけます。

メニュー

【前 菜】筍と烏賊木の芽味噌掛け 春きゃべつお浸し 浅利
     茗荷寿司 酢取り蓮根 白海老唐揚げ 粽麩
【造 り】本日の二種盛り 妻一式 山葵
【石焼き】黒毛和牛フィレ 黒毛和牛サーロイン 伊勢海老 白身魚 野菜三種
【温 物】眼張揚げ出し 獅子唐辛子 小口葱 おろし餡
【食 事】桜海老御飯 赤出し 香の物
【甘 味】メロン 苺 夏みかん ワインジュレ

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ