お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

【ホテル椿山荘東京会員様限定】 特別コースのご案内

~こだわりの逸品をご賞味ください~

木春堂 調理長【こだわりの逸品】 伝統を紡ぐ「国産牛蒸し焼き」
昭和の時代からご婚礼のおめでたいお席を彩ってきた逸品。調理人が受け継いできた手書きのレシピの通りの調理法、味付けをぜひこの機会にお楽しみください。

開催日

2020年04月01日(水)~06月30日(火)

時間

ランチ  11時30分~L.O.14時30分(土日祝~L.O.15時00分
ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

ランチ  お一人様    5,000円(消費税・サービス料別)
ディナー お一人様  14,500円(消費税・サービス料込)

※特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。

ランチメニュー

2020年04月1日~2020年6月30日メニュー

先 付      本日の一品
こだわりの逸品  本鮪希少部位を用いて
         頭肉の磯辺巻き
         喉肉の漬け焼き
         頬肉の竜田揚げ
石 焼      白身魚 車海老
         国産牛サーロイン50g 国産豚ロース50g 牛つくね
         野菜三種盛り
温 物      胡麻豆腐 季節の香り餡で 山葵 いくら
食 事      白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
         又は 本日の冷製そば そば出汁 薬味
甘 味      本日のもの

※仕入れの状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

2020年04月01日~2020年6月30日メニュー

先 付      本日の一品
こだわりの逸品  本鮪希少部位を用いて
         頭肉の磯辺巻き
         喉肉の漬け焼き
         頬肉の竜田揚げ
造 り      白身魚の薄造り あしらい
石 焼      伊勢海老 勧め魚 帆立
         国産牛フィレ50g 黒毛和牛サーロイン40g
         野菜三種盛り
温 物      米茄子鴫炊き 糸賀喜 葱 糸唐辛子
食 事      白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
         又は 本日の冷製そば そば出汁 薬味
甘 味      本日のもの

※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナー特典

料理に合わせた3杯付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧