【ホテル椿山荘東京会員様限定】 特別コースのご案内 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

【ホテル椿山荘東京会員様限定】 特別コースのご案内

木春堂料理長の技が光る
こだわりのメニューと季節の美食をご堪能ください。

開催日

2020年07月01日(水)~ 12月18日(金)

時間

ランチ  11時30分~L.O.14時30分(土日祝~L.O.15時00分
ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

ランチ  お一人様    5,000円(消費税・サービス料別)
ディナー お一人様  14,500円(消費税・サービス料込)

※特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。

ランチメニュー

2020年7月1日~2020年9月30日メニュー

【先 付】 本日の一品
【こだわりの逸品】
      若鮎のカリカリ揚げ
      ゆかり塩 抹茶塩 雪塩
【石 焼】 白身魚 車海老
      国産牛サーロイン50g 国産豚ロース50g 牛つくね
      野菜三種盛り
【冷し鉢】 米茄子鴫炊き 鱶鰭餡掛け 葱 糸賀喜 糸辛子
【食 事】 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
      又は 本日の冷製そば そば出汁 薬味
【甘 味】 本日のもの

※10月1日よりお料理内容が変わります。
※仕入れの状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

2020年7月1日~2020年9月30日メニュー

【先 付】 本日の一品
【造 り】 白身魚の薄造り あしらい
【こだわりの逸品】
      若鮎のカリカリ揚げ
      ゆかり塩 抹茶塩 雪塩
【石 焼】 伊勢海老 勧め魚 帆立
      国産牛フィレ50g 黒毛和牛サーロイン40g
      野菜三種盛り
【温 物】 米茄子鴫炊き 糸賀喜 葱 糸唐辛子
【食 事】 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
      又は 本日の冷製そば そば出汁 薬味
【甘 味】 本日のもの

※10月1日よりお料理内容が変わります。
※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナー特典

料理に合わせた3杯付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧