お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューランチメニュー会員限定 木春堂(石焼料理)

【ホテル椿山荘東京会員様限定】 特別コースのご案内

~こだわりの逸品をご賞味ください~
  • 木春堂外観
木春堂 調理長 赤羽 【こだわりの逸品】 伝統を紡ぐ「国産牛蒸し焼き」
昭和の時代からご婚礼のおめでたいお席を彩ってきた逸品。調理人が受け継いできた手書きのレシピの通りの調理法、味付けをぜひこの機会にお楽しみください。
 

開催日

2019年7月1日(月)~2019年9月30日(月)まで 

時間

【ランチ】 11時30分~L.O.14時30分(土日祝~L.O.15時00分
【ディナー】17時00分~L.O.20時00分
 

料金

【ランチ】  お一人様 5,000円  (消費税・サービス料別)
【ディナー】 お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)
※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。

ランチメニュー

先 付       本日の一品
こだわりの逸品   国産牛蒸し焼き 生野菜
石 焼       国産牛サーロイン 国産豚ロース
          牛つくね 白身魚 車海老 野菜三種
温 物       煮穴子赤飯蒸し 青味 銀餡 山葵
食 事       白御飯 本日のお供 赤出し 香の物
          又は 自家製そば 薬味 そば汁
甘 味       本日のもの

※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

先 付        本日の一品
前 菜        本日の三種盛り
こだわりの逸品  国産牛蒸し焼き
石焼き        国産牛フィレ 50g
           佐賀牛サーロイン 20g
           鮑 白身魚 野菜三種盛り
温 物        米茄子鴫炊き 生麩
食 事        自家製蕎麦 そば出汁 薬味
           又は 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
甘 味        本日のもの

※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナー特典

料理に合わせた3杯付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ