お食事プラン
- 木春堂(石焼料理)
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
- 会員様限定
【ホテル椿山荘東京会員様限定】 特別コースのご案内
~こだわりの逸品をご賞味ください~
木春堂 調理長 赤羽 【こだわりの逸品】 伝統を紡ぐ「国産牛蒸し焼き」
昭和の時代からご婚礼のおめでたいお席を彩ってきた逸品。調理人が受け継いできた手書きのレシピの通りの調理法、味付けをぜひこの機会にお楽しみください。
開催日
2019年10月01日(火)~12月27日(金)
2020年01月06日(月)~03月31日(火)
時間
ランチ 11時30分~L.O.14時30分(土日祝~L.O.15時00分)
ディナー 17時00分~L.O.20時00分
料金
ランチ お一人様 5,000円(消費税・サービス料別)
ディナー お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。
ランチメニュー
2019年10月01日~12月27日
先 付 本日の一品
こだわりの逸品 国産牛蒸し焼き
あしらい レホール 琥珀ソース
石 焼 国産牛サーロイン 50g
国産豚ロース 牛つくね
白身魚 車海老 野菜三種
温 物 鰻湯葉蒸し 茸 紅葉麩 山葵
食 事 自家製そば そば出汁 薬味
又は 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
甘 味 本日のもの
2020年01月06日~03月31日
先 付 本日の一品
こだわりの逸品 国産牛蒸し焼き
あしらい レホール 琥珀ソース
焼 物 白身魚 車海老
石 焼 国産牛サーロイン 50g
国産豚ロース 牛つくね
野菜三種盛り
温 物 鰻赤飯蒸し 銀餡 山葵 木の芽
食 事 自家製そば そば出汁 薬味
又は 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
甘 味 本日のもの
ディナーメニュー
2019年10月01日~12月27日
先 付 本日の一品
こだわりの逸品 国産牛蒸し焼き
あしらい レホール 琥珀ソース
造 り 本日の二種盛り 妻一式
石焼き 国産牛フィレ 50g
佐賀牛サーロイン 20g
伊勢海老 白身魚 野菜三種盛り
温 物 米茄子鴫炊き 生麩
食 事 自家製そば そば出汁 薬味
又は 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
甘 味 本日のもの
2020年01月06日~03月31日
先 付 本日の一品
こだわりの逸品 国産牛蒸し焼き
あしらい レホール 琥珀ソース
造 り 本日の二種盛り 妻一式
焼 物 伊勢海老 白身魚 帆立
石 焼 国産牛フィレ 50g
佐賀牛サーロイン 40g
野菜三種盛り
温 物 米茄子鴫炊き 糸搔き 葱 糸唐辛子
食 事 自家製そば そば出汁 薬味
又は 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
甘 味 本日のもの
ディナー特典
料理に合わせた3杯付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)
※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム
レストラン一覧
- 西洋料理
- 日本料理
- ラウンジ・バー