お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • 会員様限定

【ホテル椿山荘東京会員様限定】 特別コースのご案内

~こだわりの逸品をご賞味ください~

木春堂 調理長 赤羽 【こだわりの逸品】 伝統を紡ぐ「国産牛蒸し焼き」
昭和の時代からご婚礼のおめでたいお席を彩ってきた逸品。調理人が受け継いできた手書きのレシピの通りの調理法、味付けをぜひこの機会にお楽しみください。

開催日

2019年10月01日(火)~12月27日(金)
2020年01月06日(月)~03月31日(火)

時間

ランチ  11時30分~L.O.14時30分(土日祝~L.O.15時00分
ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

ランチ  お一人様   5,000円(消費税・サービス料別)
ディナー お一人様 14,500円(消費税・サービス料込)

※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※本プランをご利用の場合は、前日までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。

ランチメニュー

2019年10月01日~12月27日
先 付        本日の一品
こだわりの逸品  国産牛蒸し焼き
         あしらい レホール 琥珀ソース
石 焼        国産牛サーロイン 50g
         国産豚ロース 牛つくね
         白身魚 車海老 野菜三種
温 物        鰻湯葉蒸し 茸 紅葉麩 山葵
食 事        自家製そば そば出汁 薬味
           又は 白御飯 御飯のお供 香の物  赤出汁
甘 味        本日のもの

2020年01月06日~03月31日
先 付      本日の一品
こだわりの逸品  国産牛蒸し焼き
         あしらい レホール 琥珀ソース
焼 物      白身魚 車海老
石 焼      国産牛サーロイン 50g
         国産豚ロース 牛つくね
         野菜三種盛り
温 物      鰻赤飯蒸し 銀餡 山葵 木の芽
食 事      自家製そば そば出汁 薬味
         又は 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
甘 味      本日のもの

※仕入れの状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

2019年10月01日~12月27日
先 付        本日の一品
こだわりの逸品  国産牛蒸し焼き
         あしらい レホール 琥珀ソース
造 り      本日の二種盛り 妻一式
石焼き        国産牛フィレ 50g
         佐賀牛サーロイン 20g
         伊勢海老 白身魚 野菜三種盛り
温 物        米茄子鴫炊き 生麩
食 事        自家製そば そば出汁 薬味
           又は 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
甘 味        本日のもの

2020年01月06日~03月31日
先 付      本日の一品
こだわりの逸品  国産牛蒸し焼き
         あしらい レホール 琥珀ソース
造 り      本日の二種盛り 妻一式
焼 物      伊勢海老 白身魚 帆立
石 焼      国産牛フィレ 50g
         佐賀牛サーロイン 40g
         野菜三種盛り
温 物      米茄子鴫炊き 糸搔き 葱 糸唐辛子
食 事      自家製そば そば出汁 薬味
         又は 白御飯 御飯のお供 香の物 赤出汁
甘 味      本日のもの

※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナー特典

料理に合わせた3杯付き
スパークリングワイン、白・赤ワイン
(ソフトドリンクにもご変更いただけます)

※本プランは、アニバーサリークラブ会員、カメリアクラブ会員、四季アドバンテージクラブ会員の皆様にご利用いただけるプランです。
※ご予約時に会員番号を、ご利用時に会員カードの提示をお願いいたします。
会員カードを紛失された場合などのお問い合わせは、こちらより承ります。
お問い合わせフォーム

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

木春堂

(石焼料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧