お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】ディナーメニューランチメニュー ザ・ビストロ(洋食)

椿の花々 ”Fleurs de camélia"

椿の恵みを体に取り込んで
  • ビス椿前菜
  • ビス椿メイン
  • ビス椿デザート
椿の季節にちなんで、椿オイルや椿のコンフィチュールなどを使ったコースです。真鯛とカリフラワーのカルパッチョや鱈のポワレ、フォアグラのソテーなど、美食家をうならせる冬の味覚のパレードです。

開催日

2019年1月4日(金) ~ 2019年2月14日(木)

時間

ランチ    11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー   17時00分~L.O. 22時00分 

料金

ランチ       4,800円   前菜・スープ・肉料理・デザート
ディナー    6,900円   前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

メニュー

【前菜】
真鯛とカリフラワーのカルパッチョ 生ハムのクルスティアンとパルメザンチーズ
トリュフヴィネグレットと椿のコンフィチュール

【スープ】
カブのポタージュ
紋甲イカとマッシュルームを浮かべて オレンジとエピスのアロマオイル

【魚料理】
鱈のポワレ タイムの香り アンディ-ヴとコンテチーズのグラタン

【肉料理】
ほろほろ鶏とフォアグラのソテー
ポルチーニ茸香るポトフ仕立て 椿オイルの潤いを加えて

【デザート】
パン・ド・ジェーヌ・ダミエ

コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ