お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【新緑】 料亭 錦水(会席料理)

薫風会席

  • s
  • s
  • s
新緑の季節の特別なお席にぜひ。季節の情緒を存分にご堪能いただく会席料理です。旬の美味の粋を、歴史が培った技と繊細な感性で、至高の和食に仕立てました。羽太の煮付けは、錦水創業当初からレシピを守り抜いている伝統の味。肉厚な身を秘伝のタレでお楽しみいただきます。

開催日

2019年4月8日(月) ~ 2019年5月16日(木)

時間

11時30分~L.O.20時00分

料金

25,000円
※料金は消費税を含みますが、サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。
 

献立

【前   菜】 新緑の彩り盛り
【吸   物】 京都・愛宕山麓の水を用いて 
      白身魚葛打ち 蓬麩 人参 柚子
【造   り】 本日の三種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮   物】 錦水伝統の羽太煮付け
【焼   物】 佐賀牛ふぃれ網焼き 彩り野菜
【箸休め】 おぼろ豆腐 畳鰯 くりーむちーず酒盗掛け
【食   事】 お好みで一品お選びください
        *青豆・鯛御飯(国産米)
      *白御飯 ちりめん山椒
      *自家製そば(国産そば粉を用いて)
      香の物 三種盛り
【果  物】 盛り合わせ
【甘  味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

s

その他、『若楓会席』もご用意しております。

若楓会席 22,000円
(消費税込み、サービス料および個室料別)
焼物には、柔らかく蒸し磯の香りが口に広かる「鮑の磯焼き」と旬の鮎魚女は木の芽焼きに。新緑の季節が繊細に表現された品々をお楽しみください。

 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ