お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【新緑】ディナーメニューランチメニュー イル・テアトロ(イタリア料理)

Avvolto dal fresco profumo verde ~新緑の香りに包まれて~

感性を刺激する香りのパレード
  • 新緑テアトロ前菜
  • 新緑テアトロパスタ
  • 新緑テアトロメイン
  • 新緑テアトロデザート
身体の芯から隅々まで、豊かな感性を呼び覚まし躍動させるような「香り」のコース。木の芽とオレンジが香る鴨肉のパスタなど前菜からデザートに至るまで、一口一口が五感をくすぐり、まるで円舞曲のように華麗な風味と食感をお楽しみいただけます。

開催日

2019年4月8日(月) ~ 2019年5月16日(木)

時間

ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時30分
 

料金

ランチ 5,500円(消費税込・サービス料別)
ディナー 16,500円(消費税込・サービス料別)

ランチメニュー

・柔らかく仕上げた仔牛のタルタラ 緑の豆のソースと黒トリュフ風味
・鴨肉のラグーと筍のタリオリーニ 木の芽とオレンジの香り
・香草のクロスタ・ディ・パーネを纏った鰆 春菊のサルサ・ヴェルデとスプマンテの2色ソース
・デザートワゴンよりお好みのデザート
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※デザートワゴンはお席でのデザート取り分けにつき、お時間を頂戴いたしますため、7名様以上の御席やお急ぎのお客様へは「シェフおすすめデザート盛り合わせ」もご提案させていただいております。

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ディナーメニュー

・仔牛のタルタラと雲丹 緑の豆のソースと黒トリュフ風味
・鴨肉のラグーと筍のタリオリーニ 木の芽とオレンジの香り
・柚子風味のザバイオーネでグラティナートした2色のアスパラガスのリゾット
・真鯛のヴァポーレ ブロッコリーとあおさ海苔のソースとサルサ・バニェット
・和牛フィレ肉のグリリアータ 蕪のベールとそのピュレを添えて
 花椒の香るスーゴ・ディ・カルネ
・ホワイトチョコレートと抹茶のトルタとマンダリンのジェラート
・コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ