お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニュー 木春堂(石焼料理)

石焼会席 ~桜爛漫~

  • 木春堂桜ディナー
花びら百合根や鍵蕨、煎り玉子を散らした菜の花など、味わいはもちろん、見た目でも春を感じていただく前菜、温物には溶岩石で温めていただく耐熱セロファンに包んだ和風ビーフシチュー、そして食事はピリリと辛い山葵の醤油漬けを混ぜ込んだ湯葉餡掛けご飯をどうぞ。

開催日

2019年2月15日(金) ~ 2019年4月7日(日)

時間

ディナー 17時00分~L.O.20時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
※お昼にもお召し上がりいただけます。

メニュー

【前 菜】寄せ豆腐 花びら百合根 山葵
     蛸柔煮 海老芝煮 菜の花 煎り玉子      
     蛍烏賊酢味噌掛け 蛇腹胡瓜
     サーモン 鍵蕨 天豆蜜煮 解き辛子
【造 り】本日の二種盛り合せ 妻一式
【焼物材料】 伊勢海老 白身魚 白味噌ソース
       黒毛和牛フィレ 四〇g
       黒毛和牛サーロイン 二〇g
       野菜三種盛り
【温 物】富士山の溶岩石で温めるビーフシチュー
【食 事】湯葉餡掛けご飯 山葵醤油漬け 香の物 赤出汁
【甘 味】季節の水菓子と苺のムース

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ