ホテル椿山荘東京 料亭 錦水 特撰おせち料理 三段重(4名様分) | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • おすすめ商品

ホテル椿山荘東京 料亭 錦水 特撰おせち料理 三段重(4名様分)

匠の技と真心が光る、迎春にふさわしい極上のおせちをご用意いたしました。

料亭「錦水」が受け継ぐ日本料理の伝統と技を用い、素材の味を存分に活かして丹念に手作りでご用意いたします。
表面を焼いてから低温の真空調理で柔らかく仕上げた「松阪牛ロース西京味噌漬け」や、新春を迎える“めでたい日”にぴったりの「新春祝い鯛雲丹焼き」など、料亭「錦水」の魅力を存分に詰め込みました。
歴史とともに味の研鑽を重ねてきた料亭の味をご家庭でもお楽しみいただけます。

販売期間

【ご予約期間】※要予約
2021年10月1日(金)~12月20日(月)

【お渡し日】
2021年12月31日(金)~2022年1月1日(土)午前中

※20台の限定販売でございます。
※配送も承っております。別途有料(お届け日2021年12月31日のみ)
時間指定は承りかねますので予めご了承くださいませ。
配達地域:原則東京23区内

内容

内容量 :4名様分・全36品(冷蔵)
重箱サイズ(3段) :20cm×20cm×5.5cm

【壱の重】
長寿伊勢海老化粧焼き /蛤千草焼 /竹萬苣塔酒粕漬け /豊作田作り
編み笠柚子鼈甲煮 /絵馬薩摩芋檸檬甘露煮 /魔除け黒豆甘露煮マデラ酒風味
柚子釜入りいくら醤油漬け /光琳古木牛蒡梅鶉そぼろ鋳込み
身巻き燻しサーモン /元旦東雲鯛 /矢車金柑蜜煮

【弐の重】
新春祝い鯛雲丹焼き /椿蒲鉾 椿蘂/伊達巻アカシア蜂蜜焼き
子孫繁栄数の子福美漬け /筒抜き鱈場蟹 /鰈の龍皮昆布巻き
初神生姜 /真奈鰹柚庵焼き /丹波栗黄金金団 /松阪牛ロース西京味噌漬け

【参の重】
子宝八頭福煮 /冬茹椎茸萬年煮 /新春寒筍 /梅花人参梅煮
帆立貝たまり醤油山椒煮 /牡丹百合根美味煮 /熨斗鳥軟骨入り松風焼き
鰊昆布巻き /穴子八幡巻き /蓮根酢取り /車海老御神酒煮
酢取り牛蒡白胡麻風味 /出世芽慈姑 /神饌の鮑御神酒煮

※写真はイメージです。
※国内外の状況により、サービス・内容を変更する場合がございます。

料金

108,000円

※料金は消費税を含みます。

<早割りキャンペーン>

<ホテル会員様>
10月1日~11月30日にご予約いただくと10%OFF

<一般料金>
10月1日~10月31日にご予約いただくと10%OFF

※他の割引・優待との併用は承りかねます。

ご予約・お問い合わせ

おせち ご予約・お問い合わせ

TEL 03-3943-1131

(10:00〜18:00)

料亭 錦水

(会席料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧