料亭 錦水 調理長がおくる賞味会 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • おすすめ商品
  • イベント

料亭 錦水 調理長がおくる賞味会

料亭 錦水の調理長が、贅沢な季節の食材をふんだんに使い
腕によりをかけた特別なお料理を振る舞います。

開催日

 2023年11月21日(火)・22日(水)
    12月12日(火)・13日(水)

時間

受付  11:30~
​食事  12:00~14:30頃 終了予定

料金

お一人様  15,000円
【消費税、サービス料、ワンドリンク(グラスワインまたはソフトドリンク)込】

※こちらのご予約はお電話のみで承っております。

会場

料亭 錦水内「八千代」
※定員数を減員して開催いたします。

食事

季節の食材を使用した調理長の特別会席

<十一月>
「雲」を想起させるその見た目から「くもこ」と呼ばれる鱈の白子をご賞味いただきます。
柔らかくクリーミーな味わいは口に入れると、とろけるような食感で絶品でございます。
脂の乗りが最も良いとされる冬の「金目鯛」の上品な味わいもお召し上がりいただきます。

<十二月>
春の産卵に備えて栄養を蓄えた鮟鱇の肝をご用意いたします。
海のフォアグラとも呼ばれる「あん肝」は、まったりと濃厚な味わいと口当たり滑らかな食感が贅沢な逸品です。
寒い時期に甘味が増した「蕪」と、身が引き締まり脂の乗った「鰤」もお楽しみいただきます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

料亭 錦水

(会席料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧