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【桜】花衣会席/花篝会席

上質な春を堪能する極上の会席料理をご用意いたしました

上質な春を堪能する極上の会席料理をご用意いたしました。

花衣会席は、春の厳選食材を、匠によるこだわりの技で昇華させた艶やかな会席です。柔らかく甘みのある春キャベツと脂ののった黒毛牛ロースを胡桃だれの豊かな風味でまとめた煮物、うどやセリ、クレソンなどの春野菜と鮑を旨みの深い魚介スープで召し上がっていただく鍋など、料亭ならではの贅沢な美味の数々をゆったりとご賞味いただけます。

花篝会席は、慶びあふれる春を祝うにふさわしい極上会席で、旬の贅沢を存分にご堪能ください。錦水伝統の継ぎ足しの煮汁で炊いた金目鯛の煮物、東京雲海と桜の絶景をイメージした伊勢海老の焼物、旬のホタルイカをふんだんに使った土鍋ご飯など、選りすぐりの海鮮と春野菜を用い、贅を尽くした美味の数々を取り揃えています。

開催日

2023年3月6日(月) ~ 4月9日(日)

時間

11時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

花衣会席   24,600円(消費税込・サービス料別)
花篝会席   27,800円(消費税込・サービス料別)

※サービス料20% および 個室料を申し受けます。

※お客様に安心してお食事していただけるようアクリルパネルをご用意しております。
 ご希望のお客様は、ご予約の際スタッフにお申し付けくださいませ。
※台数に限りがございます。


花衣会席(はなごろもかいせき)

【前 菜】 姫皮白和え 飛子
       桜花玉子 桜海老煎餅
       烏賊この子 天豆梅チーズ
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
       筍饅頭 鯛そぼろ
       花弁人参 鳴門若芽 青味 散らし木の芽
【造 り】 本日の三種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【焼 物】 金目鯛雲丹菜種焼き
       新牛蒡西京焼き 桜花長芋蜜煮
【煮 物】 春キャベツと黒毛和牛ロースの胡桃だれ掛け
       蕪 こしあぶら 行者にんにく 大葉
【箸休め】 花山葵と蛤のお浸し
【強 肴】 魚介スープの春野菜鍋 柚子胡椒
       鮑 独活 芹 うるい タラの芽 クレソン
【食 事】 しらす青豆御飯(国産米)
【止め椀】 白味噌仕立て
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合せ
【甘 味】 和菓子

 ※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

花篝会席(はなかがりかいせき) 

【前 菜】 蒸し鮑蕗味噌和え 京揚げ うるい
       京鴨とタラの芽・黄身卸し
       白魚桜葉蒸し 桜花長芋 こごみ利久巻き
       わらび餅天豆摺り流し
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
      小蕪桜麩鋳込み白味噌仕立て
      黒むつ炙り 花弁人参 青味 柚子
【造 り】 本日の三種盛り
       妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 本日の煮付け 青味 生姜 木の芽
【焼 物】 黒毛和牛フィレのカツと網焼き
       馬鈴薯 岩塩 和辛子
【箸 休】 焼目平貝 海雲ジュレ 小角野菜
【強 肴】 伊勢海老桜雲海仕立て
       焼き筍 蕗
【食 事】 お好みでお選びください
      *蛍烏賊土鍋御飯(国産米)
       止め椀(清まし仕立て)
      *本日の麺もの
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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(会席料理)

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