お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- 季節のメニュー【新春】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
悠楽御膳と新春会席料理
鯛やすっぽん、鰤、百合根など、新春の宴にふさわしい美味を盛り込んだ贅沢な会席です。
前菜には真鯛の昆布締めや百合根のかき揚げなどを盛り合わせ、続く吸物には、焼き餅やネギと合わせたすっぽんの小鍋仕立てをご用意。
鰤は大葉の風味豊かな味噌焼きにし、早春の香りあふれる筍を添えました。
五感が華やぎに満ちていく至極の味わいをご堪能ください。
開催日
2024年1月4日(木)~2月7日(水)
時間
ランチ 平日11:30~L.O.13:30/土日祝11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
料金
【ランチ】
悠楽御膳(平日限定) お一人様 5,400円
会席 ~華~ お一人様 7,000円
会席 ~葵~ お一人様 10,700円
【ディナー】
会席 ~葵~ お一人様 10,700円
会席 ~蘭~ お一人様 14,400円
会席 ~椿~ お一人様 18,100円
※お席のご指定は承れません。ご了承くださいませ。
ランチメニュー
悠楽御膳 お献立(平日限定)
先 付 胡桃焼胡麻豆腐 蕗味噌 壬生菜
前 菜 鉄皮寄せ 鴨つみれ黄身山椒
造 り 本鮪焼霜造り うるい 辛子醤油
組肴三種 真鱈天麩羅 こごみ 鬼卸し 生姜 天出汁
鰊雪花和え 金柑
国産牛玉地蒸 牛蒡 焼餅 焼葱 三つ葉
食 事 鯛飯 木の芽 香の物 止椀
甘 味 本日のデザート
会席 ~華~ お献立
先 付 胡桃焼胡麻豆腐 蕗味噌 壬生菜
前 菜 鉄皮寄せ 鴨つみれ黄身山椒
吸 物 蟹木耳真丈 梅麩 霞大根 青味 針生姜
造 り 本鮪焼霜造りと穂付筍 木の芽 うるい 辛子醤油
組肴三種 真鱈天麩羅 こごみ 鬼卸し 生姜 天出汁
鰊雪花和え 金柑
国産牛玉地蒸 牛蒡 焼餅 焼葱 三つ葉
食 事 鯛飯 木の芽 香の物 止椀
甘 味 本日のデザート
会席 ~葵~ お献立
前 菜 真鯛昆布締め 塩昆布 山葵 浅葱
鴨つみれ黄身山椒鴨つみれ黄身山椒 鉄皮寄せ
吸 物 蟹木耳真丈 梅麩 霞大根 青味 針生姜
造 り 本日の三種 あしらい
焼 物 鰤大葉味噌焼 あしらい
蓋 物 米茄子鴫炊き 洗い葱 糸賀喜 糸唐辛子
揚 物 海老天麩羅 胡麻豆腐揚浸し 壬生菜
食 事 ばらちらし寿司 止椀
甘 味 本日のデザート
※お米は国産米を使用しております。
ディナーメニュー
会席 ~葵~ お献立
前 菜 真鯛昆布締め 塩昆布 山葵 浅葱
鴨つみれ黄身山椒鴨つみれ黄身山椒 鉄皮寄せ
吸 物 蟹木耳真丈 梅麩 霞大根 青味 針生姜
造 り 本日の三種 あしらい
焼 物 鰤大葉味噌焼 あしらい
蓋 物 米茄子鴫炊き 洗い葱 糸賀喜 糸唐辛子
揚 物 海老天麩羅 胡麻豆腐揚浸し 壬生菜
食 事 ばらちらし寿司 止椀
甘 味 本日のデザート
会席 ~蘭~ お献立
前 菜 真鯛昆布締め 塩昆布 山葵 浅葱
蕗の薹 百合根かき揚げ 酢橘 藻塩
槍烏賊卯の花辛子和え 菜花
吸 物 丸鍋仕立て 焼餅 葱 芹 針生姜
造 り 本日の三種 あしらい
焼 物 鰤大葉味噌焼 筍木の芽焼 あしらい
蓋 物 尼鯛酒蒸し 焼骨出汁 聖護院蕪 鶯菜 柚子胡椒
酢 物 キウイ釜 車海老白酢掛け 浜防風 いくら ベニーナ
食 事 牛肉蕎麦 九条葱 山芋 糸唐辛子
甘 味 水菓子
~椿~ お献立
前 菜 鮑柔煮 肝醤油 真鯛昆布締め 塩昆布 山葵 浅葱
蕗の薹 百合根かき揚げ 酢橘 藻塩
槍烏賊卯の花辛子和え 菜花 河豚鉄皮寄せ
吸 物 丸鍋仕立て 焼餅 葱 芹 針生姜
造 り 本日の五種 あしらい
焼 物 黒毛和牛フィレ肉炙り焼 筍木の芽焼 あしらい
蓋 物 尼鯛酒蒸し 焼骨出汁 聖護院蕪 鶯菜 柚子胡椒
酢 物 キウイ釜 車海老白酢掛け 浜防風 いくら ベニーナ
食 事 握り寿司三貫 止椀
甘 味 水菓子
※お米は国産米を使用しております。