お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

会席~冬つぼみ~

  • みゆき椿ディナー
吸物には蕨餅の中にゼンマイを入れた団子に酒煎りにした鮑を添え、お正月らしい金箔を散らして華やかに。強肴は冬の味覚、雲子を春巻きの皮で包んで揚げた「雲子の包み揚げ」と、とろけるアボカドにアーモンドをまぶして揚げた「アボカドアーモンド揚げ」、そして外はカリッと中はもちっとした食感がたのしい「生麩のフライ」。お食事には「黒毛和牛サーロインの炙り寿司」と鰊蕎麦をご用意しました。

開催日

2019年1月4日(金) ~ 2019年2月14日(木)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【先付】甘海老 長芋 胡瓜 山葵ソース キャビア 浅葱
【小皿】クリームチーズ酒盗掛け 蕗の薹白和え 本日の小袖寿司
【吸 物】蕨団子 鮑酒煎り 柚子 金箔 青味
【造 り】伊勢海老椿造り 本鮪 妻いろいろ
【煮 物】フォアグラ大根
【焼 物】ずわいがに 朴葉焼
【強 肴】雲子包み揚げ アボカドアーモンド揚げ 生麩 薬味 天出汁
【食 事】黒毛和牛サーロインの炙り寿司 鰊蕎麦
【水菓子】苺と酒粕ムース

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ