お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】ランチメニュー 木春堂(石焼料理)

石焼ランチ ~小春~

  • 木春堂椿ランチ
椿オイルで蒸した本鮪と軽く炙った帆立をサラダ仕立てにし、椿オイルのドレッシングでお召し上がりいただく「蒸し鮪と帆立のサラダ」。温物では甘い田楽味噌をかけた冬の味覚、風呂吹き大根を半熟仕上げの自家製味玉子とともに
ご賞味ください。

開催日

2019年1月4日(金) ~ 2019年2月14日(木)

時間

(平日)   11時30分~L.O.14時30分
(土日祝)11時30分~L.O.15時00分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前 菜】 本日の前菜三種盛り
【進め肴】 蒸し鮪と帆立のサラダ 椿オイルドレッシング
【焼物材料】 国産牛サーロイン 五〇g
       国産豚ロース五〇g
       野菜四種盛り
【温 物】 風呂吹き大根田楽味噌掛け 味玉子 しめじ 絹さや 梅麩
【食 事】 白御飯 牛肉柔煮 赤出汁 香の物
【甘 味】 本日のもの

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。
 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ