お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】 料亭 錦水(会席料理)

山茶花会席

  • kinsui
旬の食材を至高の技で詩情豊かに。
走り・旬・名残の食材を様々な調理法で堪能する日本料理。料理長 前田 和秀が日本文化や風習をモチーフにして、諸情豊かな逸品に仕立てました。きんきの煮付けは、錦水創業当初からレシピを守り続ける伝統の味。華やかなお料理とともに、素晴らしい一年の締めくくりをお過ごしください。

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月31日(月)

時間

11時30分~L.O.20時00分

料金

25,000円
※料金は消費税を含みますが、サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。
 

献立

【前 菜】冬の彩り盛り
【吸   物】京都・愛宕山麓の水を用いて
       ずわい蟹束ね 胡麻豆腐 青味 人参 茸 柚子
【造 り】本日の三種盛り 妻一式
     白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】錦水伝統のきんき姿煮付け
【焼 物】佐賀牛ふぃれ網焼き 彩り野菜
【箸休め】本日のお酒のおつまみ
               本日の酢の物
               おぼろ豆腐 鼈甲餡
【食 事】お好みでお選びください
     *白御飯(国産米)ちりめん山椒煮
     *海雲雑炊
     *鯛と蛤のにゅうめん
【甘 味】盛り合わせ

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ