「ホテル椿山荘東京」グループレストランシビック スカイレストラン椿山荘

季節のメニュー【桜】ディナーメニューランチメニュー

春の味覚フェア

期間限定”春の味覚フェア”を開催いたします。4種の料理をどうぞご賞味ください。
  • 桜蕎麦
  • 春の味覚二段
  • 春の味覚パスタ
  • 春の味覚ポワレ
期間限定”春の味覚フェア”を開催いたします。4種の料理をどうぞお楽しみください。

開催日

2017年3月1日(水) ~ 2017年4月9日(日)
ランチタイム11時30分~16時00分(ラストオーダー15時00分)
ディナータイム17時00分~21時30分(ラストオーダー20時30分)

料金

春の二段弁当 2,800円 ※ランチタイムのみ15食限定
桜蕎麦と春の天婦羅御前 2,100円  ※ランチタイムのみ
真鯛のポワレ春野菜と旨塩ソース 1,800円
桜海老と浅利・菜の花パスタ 1,500円

ご予約・お問い合わせ

シビック スカイレストラン椿山荘(直通)
TEL03-5800-5500
(受付時間 11:30~21:30)