お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

鉄板焼カウンター特別コース~聖樹~

6日間だけのスペシャリティ~鉄板焼カウンターで贅沢な夜を~
  • クリスマス鉄板
2018年クリスマス限定の特別鉄板焼コースです。
七面鳥や鱶鰭を楽しんだ後は、黒毛和牛サーロインとテンダーロインの食べ比べもお楽しみに。
カウンターならではの演出が華やかな聖夜を盛り上げ、スペシャリティな夜をお過ごしください。

開催日

2018年12月20日(木) ~ 2018年12月25日(火)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

20,000円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【先付け】ムール貝酒蒸しバター風味

【吸 物】冷たい馬鈴薯のすり流し

【箸休め】七面鳥のトルティーヤサラダ

【魚料理】鱶鰭姿のスープ仕立て

【口直し】シャーベット

【肉料理】 黒毛和牛食べ比べ
      黒毛和牛サーロイン50g 黒毛和牛テンダーロイン50g 焼き野菜
 
【食 事】ガーリックライス 又は オムライス シチュー掛け

【デザート】鉄板で仕上げるパンケーキ チョコ釜

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ