お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】ディナーメニューランチメニュー 無茶庵(そば)

そば御膳 ~侘助~

  • 無茶庵椿ランチ
新年を迎えて、冬から早春を意識した旬の食材は蟹味噌、大根、菜の花など
をご用意しております。椿の時期にちなんで、天麩羅には香りがよく身体にもいい椿油を使っています。椿の産地でもある伊豆大島の塩でお召し上がりください。

開催日

2019年1月4日(金) ~ 2019年2月14日(木)

時間

ランチ (平日)   11時30分~L.O.15時00分
        (土日祝)11時30分~L.O.15時30分
ディナー     17時00分~L.O.20時00分     

料金

4,000円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前菜】七種盛り合わせ
     東京野菜のお浸し
     鰆南蛮漬
     海鼠霙和え
     他本日のおすすめ四種
【温 物】大根含め煮
     東京軍鶏そぼろ味噌掛け
     彩麩 菜の花 柚子
【揚 物】椿油香る天麩羅
     魚介二種 野菜二種
     東京産の塩添え
【食 事】自家製そば そばつゆ 薬味一式
【甘 味】本日のもの

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ