お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • 季節のメニュー【椿】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

◆曙椿会席/蝋梅会席

主役は、代々引き継がれてきた伝統の味「きんきの煮付け」

新年を迎え、冬の寒さが最も厳しい頃に美味しさも更に深まる食材をご用意いたしました。錦水特製鍋は希少ゆえに冬の王様とも言われる九絵をご堪能ください。淡白ながらあぶらの乗ったその美しい白身が奏でる上品な味わいをお楽しみいただけます。

開催日

2020年1月4日(土) ~ 2020年2月16日(日)

時間

11時30分~L.O.20時00分(~22時00分まで)

料金

曙椿会席 20,400円(消費税・サービス料別)
蝋梅会席 23,100円(消費税・サービス料別)

※サービス料(昼15%、夜20%)および個室料を申し受けます。

曙椿会席

【前 菜】初春の彩り盛り
      丹後なまこ霙和え 椿見立てサーモン寿司
      鮟鱇共酢掛け 公魚信田巻き
      京人参と豆乳のポタージュ 干子新引き揚げ
【吸 物】京都・愛宕山麓の水を用いて 薄氷大根
      焼目丹後ぐじ 結び人参 茸 青味 柚子
【造 り】天然本鮪 牡丹海老 ふく芽葱巻き 妻一式
      白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】臼大根スープ煮 合鴨治部煮 小玉葱
      ブロッコリー 梅花人参 山葵餡 ふり柚子
【焼 物】寒鰤西京焼き はじかみ
      ふく唐揚げ 万願寺唐辛子 酢橘
【温 物】九絵鍋 京都・野菜を用いて 蛤 豆腐
      丹波しめじ 京みぶ菜 九条葱 京黒七味
【食 事】お好みで一品お選びください。
      *大和芋山掛け御飯(国産米)
      *自家製そば(国産そば粉を用いて)
【止め椀】袱紗仕立て
【香の物】三種盛り
【果 物】盛り合わせ
【甘 味】和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

蝋梅会席

【前 菜】新春の彩り盛り
      丹後なまこ霙和え(釜盛り)
      椿見立てサーモン寿司 干子新引き揚げ
      鮟鱇共酢掛け 公魚信田巻き
      京人参と豆乳のポタージュ
【吸 物】京都・愛宕山麓の水を用いて 薄氷大根
      新竹の子 若布 神馬草 梅麩 木の芽
【造 り】本日の三種盛り 妻一式
      白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】錦水伝統の九絵煮付け 牛蒡 木の芽
【焼 物】佐賀牛フィレ網焼き 彩り野菜
【箸休め】ふく白子玉地蒸し 生姜餡 青葱
【食 事】お好みでお選びください
      *蟹雑炊(国産米)
      *自家製そば(国産そば粉を用いて)
【止め椀】袱紗仕立て
【香の物】三種盛り
【果 物】盛り合せ
【甘 味】和菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

料亭 錦水

(会席料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

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