お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューイベント イル・テアトロ(イタリア料理)

ルミエール×イル・テアトロ ディナーイベント

~本物のワインは本物のぶどうから~
  • 蔵
  • 収穫
  • リサイズボトル
日本のワインに輝きを与え続ける、山梨の伝統あるワイナリー「ルミエール」から代表取締役社長 木田 茂樹 様をお迎えし、一夜限りのワインディナーを開催いたします。日本が誇る最高品質のワインと、「イル・テアトロ」シェフ 田畑 成 の繊細で美しい特別コースのマリアージュを是非ご堪能ください。

開催日

2019年4月26日(金)

時間

受付:19:00~
開宴:19:30~

料金

お一人様 18,000円(料理代・ワイン代・消費税・サービス料込)
※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用は承りかねます。

会場

ホテル棟3F イタリア料理「イル・テアトロ」

メニュー

・19ヶ月熟成 パルマ産プロシュート 
 ヘーゼルナッツとトリュフ風味の自家製リコッタチーズ添え
<ワイン>ルミエール スパークリング 甲州
 
・海の幸のスーゴで和えたパッケリ ブロッコリーソース
<ワイン>ルミエール イストワール
 
・柔らかく煮込んだ水蛸とそばの実が入ったリゾット
<ワイン>ルミエール スパークリング オランジェ
 
・塩麹で香り付けした鰆のインパデッラ 西京味噌と木の芽風味のタプナード
<ワイン>石蔵和飲
 
・仔羊背肉のグリリアータ“アグロドルチェ” 生姜を利かせたソースとともに
<ワイン>テンプラニーリョ
 
・ペストリーシェフ 特別デザート
 
・エスプレッソ、コーヒーまたは紅茶

 

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ