お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

年末限定 特別会席

  • みゆき
一年の締めくくりにご家族、ご友人、同僚の皆様でご利用いただけます料理長の特別コース。伊勢海老や河豚、握り寿司など冬の味覚をご堪能いただけます。

 

開催日

2018年12月17日(月) ~ 2018年12月31日(月)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

【牡丹】 15,000円(消費税・サービス料込み)
【柊】  30,000円(消費税・サービス料込み)
 

メニュー

◆牡丹
【先 付】鮑酒蒸し 白酢掛け キャビア
【造 り】本鮪 白身魚 さざえ 妻いろいろ
【吸い物代わり】米茄子の鴫炊き 鱶鰭姿煮 九条葱
【焼 物】伊勢海老黄金焼き あしらい
【揚げ物】河豚唐揚げ 酢橘 抹茶塩
【食 事】本日の握り寿司五貫 止め椀
【デザート】果物三種盛り合わせと苺アイス 又は 和菓子

◆柊
【先 付】河豚白子 鮟鱇肝 薬味 ポン酢
【お凌ぎ】トロ 雲丹 握り寿司
【造 り】伊勢海老 酒霜 鰤 妻色々
【焼 物】鮑塩釜焼 肝醤油 若布 玉葱 茸
【強 肴】仙台牛ヒレ肉網焼き八十g
【食 事】国産鰻重 ふぐひれのお吸い物 
【デザート】果物四種盛り合わせと苺アイス 又は 和菓子

   ※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

※要予約、当日利用可
※個室利用可(別途個室料を頂戴いたします)
※各種割引の併用不可

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ