お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【桜】ディナーメニュー 木春堂(石焼料理)

桜の頃の石焼会席 ~桜爛漫~

  • 木春堂 桜 ディナー
厳選食材を富士山溶岩石でじっくり焼き上げる石焼会席。
石焼会席「桜爛漫」では、和牛のフィレとサーロイン、オマール海老の豪華食材を焼き上げ、〆のお食事では、湯葉の餡掛け御飯をご用意いたしました。旬の繊細な風味や濃厚な旨みを存分にご堪能ください。

開催日

2017年2月11日(土) ~ 2017年4月9日(日)

時間

17時00分 20時00分
※ラストオーダー20時00分

料金

<春茜> 20,000円
<桜爛漫> 16,500円
<春霞> 12,500円
<富士>  8,000円
※お昼にもお召し上がりいただけます。
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を頂戴いたします。

御献立/桜爛漫 16,500円コース例

【前 菜】 桜豆腐 花びら百合根 山葵 蛸柔らか煮 煎り玉子    
       蛍烏賊酢味噌掛け 鱈子昆布巻き 天豆 金柑蜜煮  
【造 り】 本日の二種盛り 桜花盛り 妻一式 
【焼物材料】  オマール海老 白身魚 白味噌ソースとともに
          黒毛和牛フィレ
          黒毛和牛サーロイン
          野菜三種盛り  
【箸休め】 ベビーリーフの彩りサラダ
        カボスとサフランのドレッシング   
【食 事】 湯葉餡掛け御飯 生姜
         赤出汁 香の物       
【甘 味】 季節の水菓子と桜のムース   
       

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合があります。