お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ディナーメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

会席~寒椿~

  • みゆき冬ディナー
吸物には甘鯛をロールした「甘鯛年輪巻」に旬の金時人参、生麩を添え 小皿は冬の味覚鴨を、山椒を効かせた有馬煮にしました。旬の蕪とともに味わっていただきます。焼物は本鮪のトロに下味をつけてレア状態に軽く焼いた胡麻風味の「本鮪利休焼き」。食事は車海老の天ぷらを小さく切ってご飯に混ぜ込んだ「車海老天ばら飯」。どこを食べても海老天が楽しめます。

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月31日(月)

時間

ディナー 17時30分~L.O.21時00分

料金

16,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【先 附】海鼠霙酢 敷き柚子 いくら 胡瓜 エンダイブ
【吸 物】尼鯛年輪巻 金時人参 生麩
     茸 青味 木の芽
【お造り】殻盛り 生貝三種 白身魚
     妻いろいろ
【小 皿】鴨ロース有馬煮
     ルッコラ 蕪 パプリカ
【焼 物】本鮪利休焼き
     鮑塩焼き 肝餡 茄子 トマト 酢橘
【口替り】黒毛和牛サーロイン蒸しゃぶ
     しろ菜 芹 茸 葱 チリ酢
【食 事】車海老天ばら飯
     香の物 赤出汁 
【デザート】果物四種盛り合わせと苺アイス 又は 和菓子

※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ