お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューお祝い・記念日イベント個室パッケージ みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

「令和 慶祝カラー」新元号記念個室プラン

  • みゆき 内観

新元号「令和」の慶祝カラーは、「梅」「桜」「菫」の春の訪れを知らせる日本の代表的な花にちなんで選定されました。
この3色は日本料理「みゆき」の個室名でも用いており大変なじみの深い色でもあります。
これを記念いたしまして「梅」「桜」「菫」の3種類の個室プランをご用意いたしました。

開催日

2019年6月8日(土) ~ 2019年12月20日(金)
【ランチ】   11:30~14:30(ラストオーダー)
【ディナー】17:30~21:00(ラストオーダー)

料金

「梅」お一人様   8,000円(平日ランチのみ)
「菫」お一人様 13,000円
「桜」お一人様 17,000円(フリードリンク付)


※消費税・サービス料込
※特別プランにつき他の割引・優待との併用は出来かねますので、ご了承ください。
※ご利用は4名様より承ります(4名~8名)
※ご予約制(前日の15時まで)
※個室のご指定は承りかねます。予めご了承くださいませ。
※ご利用時間は2時間制とさせていただきます。

メニュー

【乾杯酒】 お一人様につき1杯梅錦吟醸(愛媛)90ML
(グラススパークリング又はソフトドリンクに変更可)
※「桜コース」はフリードリンク
 (ビール、焼酎、赤白ワイン、ジンジャーエール、
  アップルジュース、ウーロン茶)

梅コース(平日ランチのみ)

【先 付】玉蜀黍豆腐 筋子 蓴菜 枝豆
【吸 物】鱧真丈 赤蒟蒻 青味 茗荷
【造り】本鮪 勘八 白ミル貝 妻いろいろ
【温 物】金目鯛鳴門巻き 海苔大根卸
【焼物】鰆若草焼 本日のあしらい
【揚物】鮎唐揚げ 帆立 スナップエンドウ 檸檬 抹茶塩
【食事】生姜御飯 又は、抹茶蕎麦
【甘味】 マンゴープリン 水無月豆腐 又は葛饅頭

※仕入状況より内容が変わる場合がございます。

菫コース、桜コース

【前菜】 合鴨生ハム 雲丹寄せ 鮎うるか 一寸豆 蟹高菜寿司
     おぼろ湯葉  山葵
【吸物】 鱧真丈 赤蒟蒻 青味 茗荷
【造り】 本鮪と本日の三種盛り  妻いろいろ
【煮 物】  金目鯛煮付け 胡麻豆腐 青味 牛蒡 葱
【焼物】 本日の焼き魚 あしらい
【揚物】 蝦蛄東寺巻き 本日の魚の唐揚げ ヤングコーン
             アスパラガス 天出汁
【食事】 本日の握り寿司三貫と抹茶蕎麦
【水菓子】本日の果物四品と青梅密煮

※仕入状況より内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ