お食事プランRESTAURANT PLAN

ディナーメニューお祝い・記念日イベント個室パッケージ みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

◆「令和 慶祝カラー」新元号記念個室プラン

  • みゆき 内観

新元号「令和」の慶祝カラーは、「梅」「桜」「菫」の春の訪れを知らせる日本の代表的な花にちなんで選定されました。
この3色は日本料理「みゆき」の個室名でも用いており大変なじみの深い色でもあります。
これを記念いたしまして「梅」「桜」「菫」の3種類の個室プランをご用意いたしました。

開催日

2019年6月8日(土) ~ 2019年12月20日(金)
【ランチ】   11:30~14:30(ラストオーダー)
【ディナー】17:30~21:00(ラストオーダー)

料金

「梅」お一人様   8,000円(平日ランチのみ)
「菫」お一人様 13,000円
「桜」お一人様 17,000円(フリードリンク付)


※消費税・サービス料込
※特別プランにつき他の割引・優待との併用は出来かねますので、ご了承ください。
※ご利用は4名様より承ります(4名~8名)
※ご予約制(前日の15時まで)
※個室のご指定は承りかねます。予めご了承くださいませ。
※ご利用時間は2時間制とさせていただきます。

メニュー

【乾杯酒】 お一人様につき1杯梅錦吟醸(愛媛)90ML
(グラススパークリング又はソフトドリンクに変更可)
※「桜コース」はフリードリンク
 (ビール、焼酎、赤白ワイン、ジンジャーエール、
  アップルジュース、ウーロン茶)

梅コース(平日ランチのみ)

【前 菜】鯖寿司 サーモン長芋 胡桃豆腐
     蟹高菜巻き 合鴨生ハム 刺身湯葉
【吸 物】銀杏豆腐 生麩 占地茸 青味 柚子
【造 り】本鮪 勘八 平貝 妻いろいろ
【温 物】穴子蓮根餅 銀餡掛け 銀杏 三つ葉
【焼 物】赤魚柚庵焼 茸餡 葱
     菊花大根 菊葉 柚子柿 初神
【揚げ物】鱧湯葉揚げ 南京豆腐 茸 甘長獅子唐
     抹茶塩 檸檬
【食 事】本日の御飯 止椀 香の物  又は 本日の変わりそば
【甘 味】芋羊羹 葛饅頭笹包み

※仕入状況より内容が変わる場合がございます。

菫コース、桜コース

【前 菜】鯖寿司 サーモン長芋 胡桃豆腐 合鴨生ハム
     刺身湯葉 蟹 壬生菜 胡麻浸し
【吸 物】銀杏豆腐 生麩 茸 青味 柚子
【造 り】本日の三種盛り合わせ 妻いろいろ
【温 物】穴子蓮根餅 銀餡掛け 銀杏 三つ葉 茄子
【焼 物】尼鯛包み焼 あしらい
【揚げ物】鮑唐揚げ 蟹真丈 舞茸 青味 天出汁
【食 事】こだわりの逸品
     海老のお出汁の利いたつけ麺茶そば
【甘 味】芋羊羹 果物三種盛合わせ

※仕入状況より内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ