お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー
  • お祝い・記念日
  • 個室プラン
  • イベント

◆「令和 慶祝カラー」新元号記念個室プラン

新元号「令和」の慶祝カラーは、「梅」、「桜」、「菫」の春の訪れを知らせる日本の代表的な花にちなんで選定されました。
この3色は日本料理「みゆき」の個室名でも用いており大変なじみの深い色でもあります。
これを記念いたしまして「梅」、「桜」、「菫」の3種類の個室プランをご用意いたしました。

開催日

2019年6月8日(土) ~ 2019年12月20日(金)
【ランチ】   11:30~14:30(ラストオーダー)
【ディナー】17:30~21:00(ラストオーダー)

料金

「梅」お一人様   8,000円(平日ランチのみ)
「菫」お一人様 13,000円
「桜」お一人様 17,000円(フリードリンク付)

※消費税・サービス料込
※特別プランにつき他の割引・優待との併用は出来かねますので、ご了承ください。
※ご利用は4名様より承ります(4名~8名)
※ご予約制(前日の15時まで)
※個室のご指定は承りかねます。予めご了承くださいませ。
※ご利用時間は2時間制とさせていただきます。

メニュー

【乾杯酒】 お一人様につき1杯梅錦吟醸(愛媛)90ML
(グラススパークリング又はソフトドリンクに変更可)

※「桜コース」はフリードリンク
 (ビール、焼酎、赤白ワイン、ジンジャーエール、
  アップルジュース、ウーロン茶)

梅コース(平日ランチのみ)

【先 付】バイ貝 湯葉 いくら 三つ葉
【吸 物】蟹真丈 赤蒟蒻 蕪 青味 柚子
【造 り】本日の白身魚 本鮪 牡丹海老  妻いろいろ
【温 物】角揚げ豆腐 鰻 大根 芹 生麩 山椒
【焼 物】鰊挟み焼 辛子蓮根 あしらい
【蒸し物】胡麻豆腐 尼鯛 玉地蒸し 百合根 銀餡
【食 事】貝柱御飯 止椀 香の物 又は 芥子そば
【甘 味】柚子ムース 和菓子

※仕入状況より内容が変わる場合がございます。

菫コース、桜コース

【先 付】河豚野菜和え
【小 皿】春子鯛菊花巻き 柿白和え 海老昆布巻き
【吸 物】蟹真丈 赤蒟蒻 蕪 青味 酢橘
【造 り】本日の魚二種と本鮪の盛り合わせ 妻いろいろ
【煮 物】鮑柔らか煮 米茄子の鴫炊き 笹打ち葱 あられ
【揚げ物】鮟鱇 山菜天麩羅 卸し生姜 檸檬 天出汁
【蒸し物】雲子柚子釜蒸し 海老 銀杏 三つ葉 銀餡
【食 事】穴子と雲丹の蒸し寿司 止椀
【甘 味】本日の果物四種盛り合わせ 和菓子

※仕入状況より内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(9:00~20:00)

おすすめプラン

レストラン一覧