お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【冬&クリスマス】ランチメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

悠楽御膳 ~木葉~

  • みゆき冬ランチ

お造りの「鰤金柑博多」は旬の寒鰤と生の金柑を重ね、味のハーモニーを楽しんでいただきます。油物はホテル椿山荘東京名物の「米茄子鴫炊き」と「しらすともずくの掻き揚げ」。掻き揚げは、抹茶塩、または鴫炊きのつゆに浸して食べても美味です。甘味には季節感が香る「柚子ムース」と赤ワインで大人の味に仕立てた「林檎密煮」をご用意しました。

開催日

2018年11月15日(木) ~ 2018年12月31日(月)

時間

ランチ 11時30分~L.O.14時30分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前菜】 鮑殻盛り
     鮑バター 苺と粒貝白和え 河豚一夜干
     出汁巻玉子 松笠慈姑 酢橘
【お造り】鰤金柑博多 小角野菜ジュレ
【強 肴】鰻と海老芋 杉板挟み焼き
     茸 青唐 あしらい 木の芽
     蟹と百合根玉地蒸し
【油 物】米茄子鴫炊き 朧昆布 葱
     糸唐辛子 糸削り
       しらすともずくの掻き揚げ
     ブロッコリー 抹茶塩
【食 事】海の幸ばらちらし 味噌汁 又は 本日の変わりそば
【甘 味】柚子ムース 林檎蜜煮

※仕入状況により内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ