お食事プランRESTAURANT PLAN

季節のメニュー【椿】ランチメニュー みゆき(会席料理・鮨・鉄板焼)

悠楽御膳 ~春隣~

  • みゆき椿ランチ

前菜は蟹、鮟鱇、出たての菜花など、冬と早春の食材を使って季節感をお楽しみください。メインとなる焼物は、国産牛ヒレ肉の網焼きを茸ソースで召し上がっていただきます。小鍋は濃厚なフォアグラと旬の河豚白子をあっさりと霙鍋で。甘味は、ぜんざいとシャーベット。温かさと冷たさのハーモニーをお楽しみください。

開催日

2019年1月4日(金) ~ 2019年2月14日(木)

時間

ランチ 11時30分~L.O.14時30分

料金

5,500円(消費税込・サービス料別)
 

メニュー

【前 菜】蟹菊花和え 蟹味噌豆腐
       尼鯛松皮焼 鮟鱇塩辛
     朧湯葉 菜花サーモン
【造 り】牡丹海老 鮪椿造り アボカド 妻いろいろ
【温の物】柚子蕪 焼き目鯛
【焼き物】国産牛ヒレ肉網焼き 茸餡掛け 刻み葱
【小鍋】フォアグラ霙鍋 河豚白子 小芋 青味 柚子
【食 事】煮蛤と蓮根の寿司 止椀 又は梅うどん
【甘 味】ぜんざいと本日のシャーベット

※仕入状況により内容が変わる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL03-3943-5489

(9:00~20:00)

お問い合わせ