「ホテル椿山荘東京」グループレストランシビック スカイレストラン椿山荘

ディナーメニュー

おすすめ! ご予約・コースメニュー

12月のメニューのご紹介です。1月以降のメニューはお問い合わせください。
  • おすすめ メイン1
  • おすすめ メイン2
  • おすすめ メイン3

時間

[ランチタイム]  11:30~ L.O.15:00 
[ディナータイム] 17:00~ L.O.20:30(コース料理はL.O.20:00)

椿-つばき-

<二段重弁当>
一段目:前菜 お造り 果物
二段目:煮物 焼き物 揚物
温 物:茶碗蒸し
食 事:御飯 止椀 香の物

料金:お一人様 3,100円(消費税込み)
※ランチタイムのみ、予約制
※季節により内容が一部変更となる場合がございます。

皐-さつき-

<おすすめ会席>
前菜:和洋前菜三種盛り合わせ
煮物:本日の煮物
焼物:牛肉のステーキ
揚物:本日の揚物
食事:海鮮ちらし 止椀
デザート:本日のデザート

料金:お一人様  3,800円(消費税込み)
※ディナーメニュー(ランチの場合予約制)
※季節により内容が一部変更となる場合がございます。

葵-あおい-

<彩り会席> 
前菜:前菜五種盛合わせ
吸物本日の吸物
造りお造り二種 妻色々
煮物本日の煮物
焼物牛肉ステーキ 温野菜添え
食事御飯 止椀 香の物
甘味本日の甘味 

料金:お一人様 4,800円(消費税込み)
◆ディナーメニュー(ランチの場合予約制)
※季節により内容が一部変更となる場合がございます。

蘭-らん-

<特別会席>
◆ランチ/ディナー要予約2名様より(ご利用の3日前までにご予約ください)
前 菜:サーモン寿司 南瓜豆腐 黄身寄せ真丈 車えび 串打ち(鶏つみれ・芽キャベツ)
吸   物:じゃこ天つみれ 紅ズワイ氷中 茸 芽葱 柚子
造   り:お造り三種 妻色々
煮   物:風呂吹き大根 蟹湯葉真丈 梅麩 柚子味噌掛け 青味
焼 物:銀鱈西京焼き 牛フィレ小角 わさび蕗 はじかみ
強 肴:フォアグラ茶碗蒸し 雲子のせ もみじ卸 葱
食 事:うなぎひつまぶし
果 物:果物盛り合わせ

料金  :お一人様 8,500円(消費税込み)
※ランチ/ディナー予約制 2名様より
※季節により内容が一部変更となる場合がございます。
※洋食特別コース”METEOR〈メテオール〉~流れ星~” 8,500円(消費税込み)のご用意もございます。

Ciel(シエル)~空~ 

<ランチコース>
◆ランチタイムのみ予約
オードブル:本日のオードブル
スープ:本日のスープ
メイン:本日の肉料理or本日の魚料理
デザート:本日のデザート
パン/コーヒー又は紅茶

料金:お一人様 3,100円(消費税込み)
※ランチタイムのみ、予約制
※季節により内容が一部変更となる場合がございます。

Brise(ブリーズ)~そよかぜ~

<フルコース>
オードブル:本日のオードブル
スープ:本日のスープ
魚料理:本日の魚料理
肉料理:牛フィレ肉のステーキ フォンドヴォーソース
デザート:ケーキとアイスの盛合せ
パン/コーヒー又は紅茶

料金:お一人様 4,800円(消費税込み)
※ディナーメニュー(ランチの場合予約制)
※季節により内容が一部変更となる場合がございます。

Meteor(メテオール)~流れ星~

<特別フルコース>
詳細は店舗までお問合せください。
料金:お一人様 8,500円(消費税込み)
※ランチ/ディナー予約制 2名様より(ご利用の3日前までにご予約ください)

撫子-なでしこ-

<和洋折衷>
オードブル:鮪・帆立・アボカドのガトー仕立て
スープ:クラムチャウダー
造り:お造り三種 妻色々
煮物:風呂吹き大根 蟹湯葉真丈 梅麩 柚子味噌掛け 青味
焼物:牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
強肴:蟹の天婦羅 野菜二種
食事:うなぎひつまぶし
デザート:デザートプレート

料金:お一人様 6,500円(消費税込み)
※ランチ/ディナー予約制 2名様より(ご利用の3日前までにご予約ください)

★仕入状況により内容の変更もございますので、予め御了承ください。
★表示価格はお一人様の料金です。

ご予約・お問い合わせ

シビック スカイレストラン椿山荘(直通)
TEL03-5800-5500
(受付時間 10:00~21:30)