お食事プラン

  • シビック スカイレストラン(和洋食)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

季節のご予約メニュー

7・8月のメニューのご紹介です。9月以降のメニューはお問い合わせください。

時間

[ランチタイム]  11:30~ L.O.15:00(コース料理はL.O.14:30)
[ディナータイム] 17:00~ L.O.20:00(コース料理はL.O.19:00)

椿-つばき-

<二段重弁当>
一段目:前菜 お造り 甘味
二段目:煮物 焼き物 揚物
温 物:茶碗蒸し
食 事:御飯 止椀 香の物

料金:お一人様 3,000円(消費税別)

※ランチタイムのみ、予約制
※仕入れ状況等により内容が一部変更となる場合がございます。

皐-さつき-

<おすすめ会席>
前菜:前菜5種盛り合わせ
煮物:本日の煮物
焼物:牛ステーキ
揚物:本日の天麩羅盛り合せ
食事:御飯 赤出汁 香の物
甘味:本日の甘味

料金:お一人様  3,600円(消費税別)

※ディナーメニュー(ランチの場合予約制)
※仕入れ状況等により内容が一部変更となる場合がございます。

葵-あおい-

<彩り会席> 
前菜:前菜五種盛合わせ
吸物本日の吸物
造りお造り三種
煮物本日の煮物
焼物牛ステーキ 温野菜添え
食事御飯 止椀 香の物
甘味本日の甘味 

料金:お一人様 4,500円(消費税別)

※ディナーメニュー(ランチの場合予約制)
※仕入れ状況等により内容が一部変更となる場合がございます。

蘭-らん-

<特別会席>
前菜:彩り5種盛り合わせ
吸物:大根雫仕立 季節の真丈 忍び生姜
造り:お造り3種(鮪・牡丹海老・白身魚) 妻色々
煮物:米茄子鴫炊き 豚角煮 青味
焼物:鮑黄金焼 牛フィレ小角 あしらい
強肴:有頭海老変り揚 白身魚 野菜二種 泡華天汁
食事:うなぎ飯 冷や汁
甘味:水羊羹 果物盛合わせ

料金:お一人様 8,000円(消費税別)

※ランチ/ディナー予約制 2名様より(ご利用の3日前までにご予約ください)
※仕入れ状況等により内容が一部変更となる場合がございます。
※洋食特別コース”METEOR〈メテオール〉~流れ星~” 8,000円(消費税別)のご用意もございます。

Ciel(シエル)~空~ 

<ランチコース>
オードブル:本日のオードブル
スープ:本日のスープ
メイン:牛フィレ肉のステーキ または 本日の魚介料理
デザート:本日のデザート
パン/ソフトドリンクバーよりお好みの一品

料金:お一人様 3,000円(消費税別)

※ランチタイムのみ、予約制
※仕入れ状況等により内容が一部変更となる場合がございます。

Brise(ブリーズ)~そよかぜ~

<フルコース>
オードブル:本日のオードブル
スープ:本日のスープ
魚料理:本日の魚介料理
肉料理:牛フィレ肉のステーキ フォンドヴォーソース
デザート:本日のデザートプレート
パン/ソフトドリンクバーよりお好みの一品

料金:お一人様 4,500円(消費税別)

※ディナーメニュー(ランチの場合予約制)
※仕入れ状況等により内容が一部変更となる場合がございます。

Meteor(メテオール)~流れ星~

<洋食特別フルコース>
詳細は店舗までお問合せください。
料金:お一人様 8,000円(消費税別)

※ランチ/ディナー予約制 2名様より(ご利用の3日前までにご予約ください)

大和-やまと-

<仏蘭西会席>
アミューズ:ポークリエット
吸物:大根雫仕立 季節の真丈 忍生姜
冷物:冷製もろこし玉地蒸し
進肴:造り【鮪 白身 妻色々】
天婦羅【宮崎県日向鶏ささみ 海老 野菜二種】
ヴィアンド:牛フィレステーキ 野菜を添えて
食事:ちりめん山椒と昆布佃煮飯 赤出汁 香の物
デセール:本日のデザート盛り合わせ
料金:お一人様 6,000円(消費税別)
※ランチ/ディナー予約制 2名様より(ご利用の3日前までにご予約ください)
※仕入れ状況等により内容が一部変更となる場合がございます。

※仕入状況により内容の変更もございますので、予め御了承ください。
※表示価格はお一人様の料金です。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

シビック スカイレストラン椿山荘(直通)

TEL 03-5800-5500

(11:00~20:30)

シビック スカイレストラン

(和洋食)

シビック スカイレストラン椿山荘直通

TEL 03-5800-5500

(11:00~20:30)

おすすめプラン

レストラン一覧